알프스 너무 어렵네요 ㅠㅠ 플레이트 종류에 대해서 알려주실분???

by 아이위르 posted Jun 03, 2022
?

ESC닫기

이번에 Time_is_ing 님의 나눔으로 알프스 입문하려 하는데 너무 어렵네요 ㅠㅠ

일단 가지고 있는 키보드 중 iron180 의 기판이 알프스도 사용이 가능하다 하여서

알아보고 있는데 보강판을 따로 제작해야 하는데 제작 하는곳을 못찾겠고 ㅠㅠ

geon의 fi8x 도 가능 하다는 글을 보고 보강판을 파는곳을 찾았는데 보강판의 

종류가 at101 dcs taihao  이렇게 3개인데 키캡에 따라 달라지는건가요???

https://karolingian.com/products/geonworks-f1-8x-alps-plate?variant=41121668268181

여기인데 뭐를 선택해야 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ

키캡은  Time_is_ing 같이 주신 델 키캡을 사용하려 합니다...

부디 알프스 입문자에게 도움을 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

ps. 그리고 dcs 에서 알프스 키캡 공제를 하는것 같은데 지금 탈수 있는게 있을까요???

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10