logo

한국어

게시판

?

?

게이트론 황축 공구를 신청했는데 황축 키감에 대한 정보를 찾아보기 힘드네요

해외 사이트에서 흑축에서 키압을 낮췄다(?)는 식으로 설명이되어있는걸 발견했는데

키압만 낮아진 흑축이라고 생각하면될까요?

녹축과 청축 혹은 백축과 갈축처럼 키압 이상의 매력이 있을것같은데...

혹시 사용해보신분 계시면 키감이 어떤지 의견을 들어볼수있을까요?!

• ?
    benkei 2015.07.11 16:29
    게이트론 써본 분들 경험담으로는 장난감 같다는 평이 대다수 였습니다...

아직 그닥 쓸만한 스위치는 아닌데 써보면 재미는 있다는군요 ㅎㅎ
  • ?
    사람 2015.07.12 16:49
    감사합니다^^ 장난감같다니 흥미롭네요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 833 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 회원분들 아시는 정보좀 주십시요ㅜㅜ!!

3. 회원님들께서는 어떤 하우징 방식을 선호하시나요?

4. 회원님들 윤활유는 어떤거 사용하시나요~

5. 회원님들 미국 배대지 어디 이용하세요?

6. 회원님들 답변부탁드립니다

7. 회사에서 사용할만한 스위치 추천 받고 싶어요

8. 황축의 키감에 관해 여쭙고싶습니다

9. No Image 03Nov
    by Nebula
    2015/11/03 by Nebula
    Views 1233 

황동플레이트 주문제작 할만한 곳 소개 부탁드려요.

10. No Image 21Apr
    by watch
    2018/04/21 by watch
    Views 431 

황동보강에 넌클릭 키감 어떨까요

11. 황동보강 제작 관련 질문 및 업체 추천 부탁드립니다!!

12. 황동보강 미니배열 제품이 어떤게있나요?

13. 황동보강 vs FR-4보강

14. 황동무게추 접착제 흔적

15. 황동무게추 변색관련 질문드립니다.

16. 황동 플레이트 오염관련문의

17. No Image 04Jan
    by ZeroMath
    2020/01/04 by ZeroMath
    Views 645 

황동 코팅 업체 알 수 있을까요?

18. 황동 산화 어떻하시나요??

19. No Image 22Feb
    by 간이윤활안되요
    2019/02/22 by 간이윤활안되요
    Views 536  Replies 6

황동 보관방법

20. No Image 30Aug
    by hedihedi
    2019/08/30 by hedihedi
    Views 263 

황동 보강판 제작 관련

21. 황동 보강,알루 보강

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 456 Next
/ 456