키캡 구매 관련 문의드립니다.

by 디M posted Nov 01, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.

이번에 흑축에 맞는 키캡을 구매하려하는데요...ㅎ

흑축에는 낮은 키캡이 좋다고 하길래.. 갈아타보려 합니다.

저번에 문의드린 http://keyshop.pimpmykeyboard.com/products/full-keysets/dsa-blank-sets-1

이 사이트에서 구매를 하려하는데.. 궁굼한게 몇가지 있어 이렇게 다시 문의글 올려봅니다..

87배열 텐키레스 기준으로 구매를 하려면

standard base set,  standard modifier set 을 구매하면 되는걸로 아는데요..

대강 확인해보니 원톤으로만 판매를 하기에 따로따로 나누어 구매를 해야 할것같은데..

standard base set 이 제품은 어느부분인고

standard modifier set 이 제품은 어느 부분인지를 몰라.. 조금 도와주시면 감사하겠습니다.

아 그리고 이 사이트에 구매를 한다면 배송기간은 얼마나 걸릴까요??

ps. 그리고 혹시 구매하실일이 계신분이 있으시다면.. 같이 버스 좀 태워주시면 안될까요,,,

해외구매는 한번도 안해봐서.. 

Articles