logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요

질문 한 두가지정도 드릴꼐요 ㅎㅎ

nmb 스위치 키보드에 사진과 같은 콘넥터가 달려있어요

옛날 키보드라 PS2 방식도 아니고 유선전화 콘넥터 같이 생겼는데요

혹시 이걸 재연결을 한다는 방법으로 고쳐서 쓸수있을까요??

제가 워낙 초보라 ^^;;

그리고 한가지 더 질문드릴꼐요

오늘도 여전히 창고를 뒤지다 다른 키보드를 하나 발견했는데요

이것도 기계식 스위치인가요??

너무 모르는것뿐이라 맨날 질문이네요 ㅎㅎ

미리 감사드립니다~

• ?
    키보드공장장 2014.08.09 06:10
    1번--
    nmb 모델명을 봐야겠지만....
    아마도 컨트롤러 이식을 해야 가능할겁니다.

2번---
    sun키보드 타입6 아닌가요?
    기계식은 아니고 맴브입니다.
    강희 2014.08.09 08:59

감사합니다 ^^

키보드만 보고도 뭔지 아시네요 역시 고수님이십니다 ㅎㅎ

선키보드는 맞는데 시리즈까지는 제가 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views838
  2. 60% 배열중 키캡호환잘되는 배열이 있을까요?

Date2014.08.17 ByRevodono Views2235
  3. 대륙승화가 장착된 keycool 키보드 써보신 분 계신지요?

Date2014.08.17 By헬로월드 Views2459
  4. 마제 270 도면 만들었는데 오류나 이상한 부분 지적부탁드려요~

Date2014.08.16 By쪼로다 Views1334
  5. 공제 스프링 압력

Date2014.08.16 By블랙오리 Views1486
  6. 아크릴 하우징 설계 시 스테빌 관련 질문입니다.

Date2014.08.15 ByReid Views1410
  7. 스위치 고민...

Date2014.08.15 By위험물 Views1572
  8. 카일축에 대해서 질문드립니다.

Date2014.08.15 ByOli Views1646
  9. 공방 질문드립니다.

Date2014.08.14 Byboogie Views1415
  10. 제대로 한거 맞는지 봐주세요

Date2014.08.14 By아유 Views1483
  11. LZ님 1800 알루스킨 엔터키 스테빌 조립이 안되네요..ㅠㅠ

Date2014.08.13 ByBakGun Views1525
  12. 하우징에 붙인 범폰 떼어내기...

Date2014.08.13 ByAusubel Views1625
  13. SP(pimpmykeyboard)키캡 구매 해보신분들 조언이 필요합니다..

Date2014.08.13 By준걱이 Views1920
  14. th보와이키캡 스페이스바

Date2014.08.12 Bydlwngur0 Views1887
  15. 카일적축 키감.

Date2014.08.12 By몽작 Views1696
  16. F11키가 인식이 안됩니다

Date2014.08.12 By플랜C Views1558
  17. M10TFL (보강판) 키보드 스위치 교체 실패 관련 질문

Date2014.08.11 ByIT매니아 Views2395
  18. 스위치 추천부탁드립니다.

Date2014.08.10 ByBuff Views1279
  19. 납땜, 디숄더링을 할만한 인두기 추천부탁드립다 ㅠ

Date2014.08.09 By디M Views2378
  20. 일본어 배열로 키맵핑가능한 컨트롤러가 있나요?

Date2014.08.09 By달려라육공 Views1226
  21. 스위치 질문 또 드립니다 ㅎ

Date2014.08.08 By강희 Views1139
Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 457 Next
/ 457