logo

한국어

게시판

?

?

• ?
    플랜C 2014.03.05 12:12
    모따기후 사용 가능할거예요
    콜라나라 2014.03.05 12:12
    아..모따기를 하지 않으면 간섭이 심한가 보네요~ 감사합니다~
    Darktone 2014.03.05 12:19
    예전에는 이럻게 생긴 걸 썼던걸로 알고 있습니다.
    다만 키캡 간섭때문에 많은 부분을 갈아내야 되서 다들 메가톤바로 넘어가신 걸로..

그 메카톤바도 일정 파트는 갈아줘야 했기 때문에 다시 욕LED 로 넘어가는 추세입니다.
    콜라나라 2014.03.05 12:20
    그렇군요~ 말로만 듣던 모따기를....
    감사합니다~
    Kyo 2014.03.05 14:36
    가장편한건 뻐큐LED, 그다음은 메가톤바입니다 ㅋ
    이놈은 작업할게 많아서 귀찮아요
    콜라나라 2014.03.05 15:18
    다들 이녀석은 싫어하시네요 ㅋㅋ 역시 손많이 가는건 힘들죠
    장비니 2014.03.05 16:45
    3파이 엘이디....사용은 가능합니다......하지만....모따기를 많이 해야 됩니다.
    메가톤바도 갈기는 마찮가지이지만....얇은 키캡이라면 안 갈아도 간섭은 생기지 않습니다.

뽀큐는 한번도 안써봤습니다만....다들 모따기 안하고 작업 하신다니...편하게 욕 엘이디 사용도
    괜찮은것 같습니다.
    콜라나라 2014.03.05 17:56
    넵 ㅎㅎ 메가톤바로 노란, 보라 안구해지면 뽀큐로 구해봐야 겠어요~
  • ?
    가위손 2014.03.05 16:56

저도 많이 사봤는데, 밝기는 충분합니다.
    다만 번거로운 작업이 좀 필요 합니다.
    하단 테같은 것이 있는데, 손톱깍이 등이로 깍아내셔야 제대로 장착이 되고
    체리 높이 두꺼운 키캡일 경우 중간 열은 키캡과의 간섭이 없도록 위쪽을 갈아내시던가 깍아내시던가 해야 합니다.

콜라나라 2014.03.05 17:56
    원하는 색상이 없으면 기종상관없이 구해봐야 할 듯 해요 ㅠㅠ 보라색이랑 노란색은 잘 안구해지네요~

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 836 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 첫 커스텀 키보드를 만들고 싶어요. 도와주세요!

3. 이거 LED에 사용할 수 있는 저항 맞나요??

4. 라이트 세이버 기본적인 인디케이터 LED가 어디어디 들어가나요?

5. 인두기 구입관련... 추천

6. 완전 조립 초짜 스위치 구매 관련 질문 드립니다.

7. GMK 돌치 공제 일정은 어떻게 진행되고 있나요?

8. 메가톤바 대체로 LED 이거가 가능할까요?

9. SP 인벤토리에서 풀셋 완성이 가능한가요?

10. 키보드가 안눌립니다

11. 덱 프랑슘 갈축vs흑축 pbt ver

12. 조언좀주세요.

13. 보강?무보강?

14. 퀵서트 질문드립니다.

15. 흑축 윤활시

16. 헬리코일 규격 관련해서 질문 드립니다.

17. 트릭기판 질문드립니다.

18. 짧은질문드릴께요 ^^ SMD 다이오드 사려는데요...

19. 이 키보드의 배열과 제일 유사한 기판이 뭐가 있을까요?

20. 크라이톡스 103, 105 둘다 사용해 보신분께..

21. pause 키만 led가 항상 점등합니다...

Board Pagination Prev 1 ... 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 ... 456 Next
/ 456