타블렛 프로그램이 뭐가 있을까요??

by 마데 posted May 11, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 마데입니다.

얼마전 딸램이 웹툰을 그리고 싶다고 하여, 와콤 타블렛(CTH-490)을 하나 사줬습니다.

번들로 제공하는 프로그램을 써보니,,, 딸램이 너무 어렵다고 하네요. 제가 봐도 어렵습니다. ^^;;

뭐 저도 그래픽 부류쪽은 아는게 없다보니, 도움이 못되고 있습니다.

예전에 노트2를 쓸때 'S노트'였나,,, 그건 인터페이스도 간단하고 필압도 적용되고 쉬웠는데,,,,

하여,,, PC에서 사용할 수 있는 'S노트'앱처럼 좀 쉬우면서 타블렛을 써먹을 수 있는,,,, 조금만 갈챠주면

10살 초딩이가 쓸만한 프로그램이 뭐가 있을까요???

고수분들께 도움 요청드립니다~~~~~ ㅠㅠ

Who's 마데

# 닉변경 : 마데세프 (2015.4월) ---> 마데 (2016.11.22)

# 막손&막귀라서 다행입니다?!

# 휴학하는 것도 쉽지 않군요?!

# 이제는 떠나야할 시기인듯 하네요.

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69