logo

한국어

게시판

?

?

알리에서 15달러 정도인데

타오바오는 35위안...(6000원)

린디 공식몰 가격이 8500원 정도인데 흡....

마냥마냥 2017.02.26 17:48
    저도 그게 궁금합니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    달프 2017.02.26 17:50
    사실 정품이든 아니든 작동만 하면 될거 같습니다만 너무 싸니까 의심이...ㅋㅋ
    힝힝홍힝 2017.02.26 17:56
    공식몰보다 .. 소매점이 좀 더 저렴하게 팔지않나요 ..?
    루습히 2017.02.26 18:30

제가 구입해서 확인해볼께요. 알리 링크 부탁드립니다.

• ?
    달프 2017.02.26 18:49
    https://world.taobao.com/item/520077489139.htm?fromSite=main&ali_refid=a3_430620_1006:1106216286:N:lindy%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%BA%BF:4a26c2740e3306d0c112292641681a1f&ali_trackid=1_4a26c2740e3306d0c112292641681a1f
  • ?
    시인트 2017.02.26 18:49
    https://world.taobao.com/item/45534826715.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.0.0.CoEpWI&_u=q2nqqlhp773f

제가 구입했던 링크는 여기입니다

아직도 잘 사용하고 있어요
    루습히 2017.02.26 18:53
    두분 모두 타오바오 링크를ㅠㅠㅠ
    알리 링크 남겨봅니다.

https://www.aliexpress.com/item/Mechanical-Keyboard-GH60-USB-cable-mini-USB-port-for-poker-2-GH60-keyboard-kit-DIY-LINDY/32754131918.html
    https://www.aliexpress.com/item/IKBC-PBT-104-Double-Color-Translucidus-Backlight-Match-colors-Keycaps-Key-Cap-For-Cherry-Keycool-Ducky/32622632357.html
  • ?
    시인트 2017.02.26 18:54
    아...ㅋㅋㅋ알리 링크라고 하신줄 몰랐네요
  • ?
    달프 2017.02.26 18:55
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    시인트 2017.02.26 18:49
    타오바오에서는 항상 저정도 했습니다

뭐 근데 린디가 사실 엄청난 고품질도 아니고...... 겉보기에 예쁘고 작동만 되면 되는거죠
  • ?
    달프 2017.02.26 18:53
    그춍 ㅋㅋㅋ 알리는 배송비가 공짜니까 1개 살거면 걍 알리서 사는게 편하고(직배가능)
    타오바오는 배대지 8~9천원 나오니 여러개 사서 장터에 몇개 뿌리면 배송비 퉁칠수 있긴 하겠네용
    TMrW 2017.02.26 19:13
    타오바오꺼 잘되요 ㅋㅋ. 팩도 린디팩으로 오고..
  • ?
    치명적까마중 2017.02.26 21:07
    아마존(셀러가 린디) 에서 실버 구입했었고
    타오바오발 2번쯤 받아봤는데 제품에서 차이는 못느꼈습니다. 다만 비닐안에 들어있는 종이쪼가리 인쇄물이 조금 다르더라구요. 레이아웃이 다르긴한데 년식 차이 아닐까 생각합니다. 짭이라면 종이 한장이야 똑같이 만드는건 일도 아니죠