사이버보드 r1 중고구매 후,,인식 안됨

by way posted Oct 01, 2022
?

ESC닫기

사이버보드 r1을 구매후 집에와서 이리저리 만져보다가 중국어...? 로 된 업데이트가 있길래 했는데 그 뒤로 불도 안들어오고 그냥 아무것도 안됩니다,, 겉보기에 기판은 멀쩡한데 왜이러는지 모르겠네요,,  

뒤에 까서 케이블도 다시 꼽아보고 다 해봤는데 작동하질 않네요 ㅠㅠㅠ 

해결방법이 없을까여,,

구글 하루종일 검색해도 아무런 정보가 없네요,,,

https://diy.angrymiao.com/

이 사이트에서 로더라는것을 다운받고 사이버k81 v1 이라는 파일을 실행시켰습니다KakaoTalk_20220930_191700757.jpg

일단은 기판 사진 첨부합니다,,

이 제품 기판은 이제 못구하는걸로 알고있는데

혹시라도 제선에서 해결이 불가한 문제라면 수리를 받아야할거같은데 

참,,

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11