QMK MSYS 질문입니다.

by 게임울렁증 posted Oct 17, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요.

이번에 중고로 F1-8X 구매를 했는데요.

조립만 하고 따로 QMK 설정은 안하셨대서

폴링레이트와 NKRO 설정하려고 처음으로 QMK라는걸 찾아봤는데요.

구글에 찾아서 이걸 따라하려고 하는데요.

저는 키보드 이름(이미지 상의 초록색)이 제 컴퓨터에서는

[ ㅇㅇㅇㅇ ~PPOFM(이였나)]$ 이런식으로 ~]$ 처럼 안끝나고 ~PPO~]$ 뭐 이런식으로

알파벳이 정확히 기억은 안나는데 추가로 적혀있더라구요.

제가 뭘 잘못한걸까요?

그리고, config.h 파일을 열어라는데....

저는 뭘 잘못했는지 위 이미지처럼 프로그램(?)이 안켜지고, 그냥 메모장으로 켜지던데...

그리고 기판은 하이니 H87C 기판인데,

저는 VENDOR_ID, PRODUCT_ID 이런 부분 어디서 확인할 수 있을까요?

해결방법 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11