logo

한국어

게시판

윤활질문....

?

?

키보드를 공방에 맡겨서 윤활했는대여..

풀윤활로 진행했습니다.,

크라이톡스 105 오일 윤활이라고 하시더라구요..

그런대여 G80 3494 저소음적축 이모델로 윤활을 했는대요..

윤활된 키보드는 쓰면 쓸수록 부드러워지나요??

아니면 처음부터 윤활된게 부드러워서 계속쓰나마나 부드럽나요??

어제받아서 쓰는대요 부드럽더군요.. 

여기서 계속쓰면 더 부드러워질까요??

아니면 똑같나요?? 조언좀 부탁드립니다~

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 767 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. Fave 87 & 이퀄츠 B87 두 기판 키매핑 프로그램 문의 드립니다.

3. 6월달에 밋업 일정 혹시 있을까요?

4. 스페이스바 질문...

5. 저소음 월백 스위치에 대한 질문..,

6. 라세 V1 호환가능한 기판 있을 까요 ?

7. 옥타곤v1 리쿠75기판 호환가능한가요?

8. 13900k 견적좀 부탁드리니다

9. 이번에 입문한 키린이 꼭 커스텀하고싶은 키보드가 있습니다 (클리어아크릴하우징)

10. 스위치 윤활하면서, 궁금한 점들이 있어 질문드립니다~

11. 체리 클래식 갈축과 비슷한 키보드 없을까요?

12. 알프스 fc200r lite 스위치 제거 후 옮겨도 될까요?

13. No Image 10May
    by ㅇㅅㅇ
    2023/05/10 by ㅇㅅㅇ
    Views 39 

lz-rv 볼트 규격 알고 싶습니다

14. 아트키 아티산 토프레 스위치에 장착되나요?

15. 안녕하세요 kbdfans d84 기판문의

16. 기판 동박 문의드려요

17. 키보드에 입문한지 얼마 안된 키린이 입니다.

18. [QMK] 포토샵 등의 단축키를 할당해 주는 키코드나 방법이 있을까요?

19. 축이랑 키캡 호환 질문 있습니다

20. gp76노트북 내장 팬터그래프 키보드 불량

21. 이게 메인보드 불량인가요??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 456 Next
/ 456