공방에서 스위치 교체 문의를 하고싶습니다

by 레드릴 posted Jul 30, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요.

어제자로 가입한 신입 레드릴 입니다.

기계식 키보드는 처음 사봤고 , 쓴지 약 1년정도 됬습니다.

쓰다보니 A키와 W 부터 E 키등 잘 안눌리기 시작하면서 , 키캡을 뽑고 청소와

기판을 다 열어서 먼지등 청소를 해보았지만 좋아지질 않아서 수소문하다 이곳을 찾았습니다.

키보드는 레이저 블랙위도우 오버워치 키보드입니다.

스위치를 교체하면 좋아질거같아서 공방 스위치 교체는 어떤식으로 진행이 되고 의뢰를 어떻게 해야되는지

질문글을 올려봅니다.

* 공방 선생님들 여럿분들 계신대 , 스위치 교체하시는 

추천 선생님은  어떤분인지와 스위치 교체를 위한 구매방법등은 어떻게 하는건가요? 

* 블랙위도우 키보드는 녹축으로 되어있는대, 처음 생각없이 샀던거라 타건음이 좀 많이 시끄러워서

다른 스위치로 교체를 해도 괜찮을까요? 한다면 어떤 스위치가 괜찮을까요?

다양한 선생님들이 계시고 , 전문용어나 무슨 축이며 어떤것이 ..를 어려워서 잘모르겠습니다.

답변 주시면 잘읽어보겠습니다. 감사합니다.

좋은하루되세요. !

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13