GMK 공구 전에 여줘봅니다

by manaorme posted Oct 08, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요.

그동안은 중고나 국내 판매 키캡만 사용하다 이번에 처음으로 해외 공구를 참가해볼까합니다.

제가 참가 하고자 하는 상품은 GMK Cafe 입니다.

졸업용으로 사는거라 비싼 가격에도 정말 색상 하나 보고 지를까 합니다.

확실히 가격이 많이 비싸서 관세 등을 고려하지 않을 수 없는데,

기본 TKL세트 $125에 

추가로 텐키 세트 $48와 블랙 세트 $66 공구에 참가하려고 합니다.

미국 사이트에서 미화로 결제하는 게 그나마 가장 싸던데,

직배송 여부 및 관세가 어떻게 부과되는 지 알 수 있을까요?

총 금액이 $239 입니다.

아무래도 관세가 배송비와 비교했을때 많이 부과된다면,

저와 가족 이름으로 기본 세트 $125와 나머지 세트 $114를 각각 나누어 공구 참가를 하면 될까요?

해외 직구에 대해 아는 게 너무 없어서 기초적인 질문들일 수 있는데

해외 공구 참가하신 경험이 많으신 분들 계시면 도움 부탁드리겠습니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13