logo

한국어

게시판

?

?

스톤브릿지라는 회사 제품입니다.

키보드 키캡을 구하고 싶은데 파는 곳이 없네요..

스위치는 체리 스위치라서 쉽게 구할 수는 있는데, 스테빌라이저가 하필 마제식입니다. ㅠㅠ

특히 L자 형태 엔터키 때문에 구하기가 너무 어렵네요.

금장 키캡이라 금색 가루 같은게 자꾸 뭍어서 꼭 바꾸고 싶습니다.

이런 키보드 키캡 교환 어떻게 할 수 있는지 좀 알려주세요! 

감사합니다.

요약 --

체리 스위치

마제식 스테빌라이저

L자 엔터키

리쿠✋⌨✋ 2016.07.11 19:21
    얼추 주옥션 키캡이 맞을것 같긴한데요... 하단열 1.25랑 스페이스만 제외하면요.
  • ?
    hagnod 2016.07.11 19:57
    주옥션 키캡을 검색해 봤는데 그마저도 잘 안 보이네요..
    답변 고맙습니다 :)
    GT√피어™ 2016.07.11 19:28
    이키보드를 쓰신다구여?^^;;;
  • ?
    hagnod 2016.07.11 19:57
    구석에 짱박혀 있던건데 세컨컴을 맞추면서 꺼냈습니다....
    그런데 이제는 몹쓸녀석이 됐네요 ㅎㅎ
    이노 2016.07.11 19:53
    키캡과 스테빌을... 못 구하시면 새로 키보드를 구입 하시는 것이 저렴할 수 있을듯 싶네요 ㄷ ㄷ
  • ?
    hagnod 2016.07.11 19:58
    그런가요 ㅠㅠ
    이걸 뜯어서 새로 만들어 볼까 생각도 하고 있습니다만...손재주가 없어서 보류 중입니다. ㅎㅎ
    답변 고맙습니다 :)