logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 키랩 극초보 치명적까마중입니다.

그동안 660m의 이상으로 전 내상을 입고 많은 분들의 도움을 받고 이제 복귀하였습니다.

키보드공장장님 아스라한님 영휘님 모두 감사드립니다.

660m 보드의 이상으로 결론되어 클루보드로 대처하였는데,

판매페이지를 뒤져봐도 자세한 내용이 보이질 않습니다.

리눅스를 이용하는 것 같은데, 윈도우 용으로 Docker라는 프로그램도 관련된 것 같기도 하구요.

독커를 인스톨하였는데(WIN10 사용중입니다) 오류가 떠서 어떻게 이용하는지를 모르겠네요.

영어장애로 인하여 자세히 알 수가 없습니다. ㅠㅠ

혹시 클루보드 이용하시는 분들은 키맵핑이나  LED 세팅 등을 어떻게 하시는지

도움 부탁드립니다.

아스라한 2017.03.03 03:35
    추후 설정 세팅 안내 드리겠습니다 국내 클루보드 사용자가 거의 없는지라..
  • ?
    치명적까마중 2017.03.03 08:13
    넵 감사합니다.
    결국 아스라한님께 다시 도움을 받게 되네요
  • ?
    마크 2017.03.03 09:22
    안녕하세요 저도 기다리고 있습니다 ^^
    아스라한 2017.03.03 13:30
    네 ㅎㅎ 안내드리겠습니다

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views838
  2. 이거 수리가능할까요

Date2019.07.31 By스댕갓 Views297
  3. 스테빌라이저 윤활질문드립니다

Date2018.04.19 By라아 Views316
  4. 클루보드 세팅 관련하여 문의드립니다.

Date2017.03.02 By치명적까마중 Views1094
  5. 1800 순정 P2/S 꼬인줄 납땜관련 문의 드립니다.

Date2015.06.08 By스타택옹 Views1236
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1