logo

한국어

게시판

?

?

2월6일자 배송으로 알고있는데 아직도 안도착해서요...
문자로 문의넣어드려봤는데 바쁘신지 답장이없으시네요 ㅜ
  • ?
    jdos 2017.02.11 00:40
    저도 아직이긴 합니다만 뭐 순차라고 하니 오겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.11 00:42
    린dsa용? 저도 쪽지보내봤는데 아직도 소분지옥에 휩싸여 계신가 봅니다.
    기다려 보죠... 설마 주문이 안들어가거나 그런건 아니겠죠.. 입금도 다 했는데..
  • ?
    루시 2017.02.11 00:45
    재촉글은 아니었습니다만 걱정이되서 이렇게 글이라도 올려봣습니다 ㅎㅎ... 저만 안온줄알구요 ^^;
  • ?
    님은인간 2017.02.11 01:22
    아까 의도치않게(?) 전화통화를 했었는데 계속 작업중이신거 같았습니다 계속 바쁘시다고 ㅠ 그러고보니 오늘 따로 공지 주신다하셨는데 깜빡하신건지 올라오는 글이 없네여..
  • ?
    잉로 2017.02.11 01:28
    저도 지금 계속 그런생각이 들기는하지만 그래도 린삼님 혼자서 그 많은인원들의주문을 받고 배송을 한다는게 쉬운일은 아닐듯 싶습니다! 우리 조금만 더 기다려 드립시다!
    린x3 2017.02.11 01:36
    늦어지는점 입이열개라도 할말이 없습니다..
    자게에 배송소식 올렸습니다.

기다려주셔 감사합니다.!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. cp기판에... 이상현상이...ㄷㄷ

3. 스태빌 발톱을 잘랐습니다.

4. 왼손 키보드 구입하려는데요...

5. 한무/앱무 러버돔 사이즈 측정 가능하신 분 계신가요?

6. 커스텀에 조립들을 하시는 축들이...

7. kbdfans 결제

8. 키캡 각인손때 제거가 가능 한가요??

9. 문자열 투과 LED 키캡 질문드립니다.

10. 기성품 질문좀할게요

11. 안녕하세요 덱헤슘 프로를 샀는데 좋은 기능좀 알려주세요!

12. 문뜩 들은생각..

13. 키보드를 샀는데 키감이 이상합니다

14. 안녕하세요. LZ-R 커스텀에 대해서 질문드려용~

15. 메카닉 89 튜닝하는도중문제..

16. 와이어링 선종류

17. 메카니컬 키보드 배송지

18. 모빅 아이패드에서 사용해보신분 있으실까요 ~?

19. 구형 스위치에 대해서 한마디씩 부탁드립니다.

20. 카본 캡스락 표면 질문드립니다.

21. 린무각 구매신청하신분들 배송오셨나요?

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 457 Next
/ 457