logo

한국어

게시판

?

?

제가 가진 하우징을 위 사진같은 갈색으로 재아노 하고 싶은데 해주는 업체 아시면 알려주세요~

• ?
    멋진 2019.11.04 09:31
    보통 영광이나 삼우에 의뢰 많이하는거 같고요. 영광은 일반색상시 (블랙, 실버, 레드 정도) 많이 의뢰하는거 같고 상하판 3만원대, 삼우는 다양한 색상이 가능한데 가격은 원톤 기준 상하판 11만원입니다.
    몽블랑 2019.11.04 09:46

감사합니다^^

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 상우정공에 직접 디스코드하는거 민폐일까요

3. 레오폴드에 대해서 궁금한점이 있습니다.

4. 이화 육각렌치 규격 질문드립니다.

5. 게황 써보신 분들에게 질문

6. 알루미늄 키보드 랩핑 질문.

7. 커스텀 초보인데 사진좀 봐주세요

8. 디솔기 작업, 솔더윅 작업

9. 알루미늄 키보드 중에 풀배열 제품은 몇개정도 있나요?

10. 레오폴드 스테빌 질문입니다.

11. 이 키보드 이름이 몰까요? 고수님들 알려주세요.

12. LZ CLS 기판질문

13. 아크릴 하우징 도면 문의

14. 밤색으로 재아노해주는 업체 있을까요??

15. 안녕하세요, qmk 키맵핑중 fn 에 관련된 질문입니다.

16. 스프링 봉지 윤활 질문

17. 레오폴드 fc980c 스페이스바 사이즈 규격이 어떻게 되나요?

18. 체리 rgb스위치 질문있습니다.

19. keyclack 배송료가 얼마나 될까요?

20. aikon 부트맵퍼 업로드 질문 입니다.

21. 디솔+홀타이트 작업 해주는 공방이 어디인가요?

Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 457 Next
/ 457