logo

한국어

게시판

?

?

풀엘이디 키보드 쓰시면 보통 키보드 전원을 키면 바로 키보드에 불이 들어오더군요.

자주보니까 눈에 좀 피로를 주는거 같아서 그러는데,

컴퓨터 전원키고 바로 불들어오는거 막는 방법은 없나요?

엘이디 뽑아야 할까요?

참고로 쓰는 키보드는 덕미니v2입니다

-------------------------------------------------------

윈도우를 쓰고 있구요. 처음 컴퓨터 전원을키면 자동으로 풀 엘이디가 점등됩니다.
엘이디 오프를 하고 다시 재부팅을 하면 수동으로 되어지는데요.

문제는 다시 완전히 컴을 껏다가 다시 부팅을 하면 그냥 풀엘이디 상태에요.

제가 원하는건 컴을 처음 켯을때부터 아예 점등이 안됬으면 좋겠습니다.

제 키보드의 PCB가?불량 품인건가요. 아니면 제가 맵핑하고 나서 어딘가 오류가 난건가요?

아니면 제 컴퓨터 설정의 어딘가가 문제인가요?

오직 엘이디 디솔더링 밖에 없는건가요?

추가적으로 궁금한건 모든 풀엘이디 커스텀 키보드들은 전원 부팅시 자동 점등되나요?

duck0113 2014.01.07 17:22
    전원키고 바로 불들어 오나요? 수동으로 켜줘야 하는데...컴터 끌때 led off 햇으면...
    날으는손 2014.01.07 17:26
    항상 끌때 led off 하는데요 전원키고 항상 불들어와요.
    날으는손 2014.01.07 20:04
    방법없나요?
    duck0113 2014.01.07 20:50
    전잘되요 ㅡㅡㅋ
    날으는손 2014.01.07 21:06
    머가 문제인걸까요? 재부팅하면 항상 그냥 켜져있어요.
    맵핑이나 이런데서 해결할 방법은 없나요?
    날으는손 2014.01.07 23:46
    이거 공방에 물어보면 해결될까요?
  • ?
    드럼통공장장 2014.01.08 00:02
    윈도이시면 bios의 USB Legacy Support 설정 한번 바꿔보세요 +_+
    날으는손 2014.01.08 00:16
    네 답변 정말 감사합니다. 한번해보고 안되면 내일 물어봐두 될까요?

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 공구예정인 TH이색키캡이요 산토리니에도 되나요???

3. TH 이색 키캡 폰트!

4. 스위치 구입처는 어떻게 되나요?

5. usb to ps2 cable

6. 괴수가면님께서 만드신 기판들의 종류와 차이점에 대해서..

7. 리쿠님 3000기판, 뤼님3천하우징 질문

8. 캐드.. 치수 보이는 숫자가 너무 크네요..

9. 캐드 선 자르기..

10. 이거 제대로 했는지 확인 부탁드립니다!.. -_-;;

11. 커스텀키보드 입문하려합니다만 막막합니다. 도와주세요!

12. 변흑 스위치 질문..

13. (추가)풀엘이디 커스텀 자동 점등문제...

14. 텐키리스 키보드 가방 추천 부탁드립니다.

15. 아크릴 가공 의뢰 질문 하나요.

16. 하우징을 색칠하면 어떨가요?

17. No Image 08Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/08 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 4174  Replies 4

저렴하면서 괜찮은 무연납 찾습니다.

18. 닉네임 옆 아이콘?

19. LED캡스락키캡 어디서 구할 수 있을까요..?

20. 마우스 한번 봐주세요

21. 긱핵 Taihao 저렴이색 6.25 스페이스바 구하는 방법.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 456 Next
/ 456