logo

한국어

게시판

?

?

Reid 2014.02.18 23:32
    LED 구멍이 없네요.. 현재로선 불가능합니다.
    mcdo 2014.02.18 23:38
    흐흑 ㅠㅠㅠ화이트 하우징에 풀led진짜이쁘던데
    장비니 2014.02.18 23:33
    지원 안됩니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    mcdo 2014.02.18 23:38
    흑흑...그럼 이 키보드에 기판만 led지원으로 사서 바꾸면 가능하려나..아 그러면 죄다 디솔딩 해야...그냥 언젠가 하나 해야겠네요...언젠가 ㅋㅋㅋ
    Reid 2014.02.18 23:48
    LED 지원하는 커스텀 기판은 많지만.. GO187 하우징에 맞는 기판이 있을련지 모르겠네요.. 없다고 보셔도 될 것 같습니다. ㅠㅠㅋ
    mcdo 2014.02.19 00:00
    헉...이거 일반적인 텐키레스모델 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ
    Reid 2014.02.19 00:03
    일반적인 텐키리스 맞습니다. 다만 mcdo님이 원하시는 풀LED는 많이 힘들 것 같습니다.
    1) 풀LED를 지원하는 기판이 하우징이랑 결합이 되야겠죠? 대부분의 커스텀 기판들은 기성품으로 판매하는 키보드 하우징엔 맞지 않습니다.
    2) 현재 기존기판에 구멍을 뚫어서 LED를 박은 후, 풀 와이어링을 하는 법도 있습니다만.. 기판에 구멍내는게 보통 일도 아닐 뿐더러 87개의 LED를 박게 되면 와이어링선만 174개를 따야합니다. =_= 여러 공방에서 이런 작업 안 받아주시죠.. 너무 노가다일뿐더러 시간도 엄청 잡아 먹습니다.
    mcdo 2014.02.19 00:07
    ㅋㅋㅋ기판이 하우징이랑 결합이 안될줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 go187은 부품용으로 여기서 스위치랑 키캡만 빼고...하우징도 하나 주문해야되려나봅니다...ㅠㅠ
    mcdo 2014.02.19 00:07
    와이어링은 자살을 부르는 지름길이라 들어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    웨이브샷 2014.02.19 14:03
    그냥 LED 버전을 사시는게 나을 듯 하네요
    mcdo 2014.02.19 14:13
    그냥 여기서 스위치만 뽑아서 커스텀 시도해보려구요 ㅎ
  • ?
    웨이브샷 2014.02.19 14:28
    차라리 이 키보드 파시고 스위치만 구하시는게 더 저렴할거 같아요
    mcdo 2014.02.19 14:30
    오...대박...스위치는 어디서 판매하는지 궁금하네요..어디서 구할수있어요?녹축이 개인적으로 끌리긴하는데

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 체리스위치 슬라이더 재료?

3. filco fkb108m/nw 모델 관련 질문입니다.

4. 디솔더기 문의

5. dsa wyse공제 하는곳은 현재 없나용?

6. 공제중인 유니콘 추가로 무엇이 더 필요할까요?

7. go187 화이트 기판에 led들어가는지 확인좀요

8. 재업합니다. 트릭기판 질문있습니다.

9. RGB 키캡의 정보를알고싶어요!

10. 포커2 비키스타일 하우징 구매할방법 없을까요?

11. 컴퓨터 파워? 문제입니다

12. 토프레 러버돔 연화? 질문

13. 실납은 어느정도 사는게 좋을까요?

14. 케이블 단자는 어떻게 교체하나요

15. 포커2 와 FC210TP 같이 사용할수 잇나요?

16. gon savior 기판 구매예정인데 이 기판은 온리 ㄴ자 엔터키 지원인가요?

17. 제닉스SCORPIUS M10TFL청축!

18. 이 키보드가 어떤건가요?

19. 괴수가면님 기판 관련 된 질문입니다.

20. 고래 조립 시 기판 고정 관련 문의...(보강판 볼트 구멍이 좁아요...)

21. [키티패드] LED 장착문의

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 457 Next
/ 457