logo

한국어

게시판

흑축에 관하여

?

?

저는 체리축기준으로 적축이랑 회축은 좀 심심한것 같습니다..

흑축을 사용하면 어떨까요? 많이 무리가나요??

갈축이나 청축은 너무 조잡한 느낌이라 개인적으로는 안맞구요 ㅠㅠ

흑축을 많이 고민해서 지금 머리털이 빠지는 기분인데.. 흑축 어떨까요?ㅜ

• ?
    치명적까마중 2018.05.21 12:13
    어디서나 같은 결론이실 껍니다. 써봐야 알 수 있습니다. 순정흑축이 맞으면 좋지만... 어쩌면 저처럼 변흑에 빠지시겠죠 신신흑이 이렇고 구흑은 이렇고 뚜껑 바꾸면 이렇네... 구백은 괜찮다던데... 이 변흑은 이제 좀 압이 높네... 다시 바꾸고... 바꾸다가 현자타임.... 다시 시작...ㅠ 한번씩 키보드 모임하시던데 가보시는게 어떨까 싶네요 저도 가고 싶었는데 매번 일이 생겨서 참석 못했습니다
  • ?
    GonE 2018.05.21 12:23
    아 죄송합니다 청축스프링 탑재했습니다 ㅠ 흑축에다가 ㅠ 옵션으로 넣었단걸 잊었네요..
    언종 2018.05.21 12:18
    회축이라는게 스피드축 말하는거겠죠?
    한번 써보세요..ㅋ 흑축도 심심하시면 넌클릭으로..
  • ?
    GonE 2018.05.21 12:23
    갈축도 심히 고민을 하긴했었더랬죠..
    로켓트빵 2018.05.21 13:20
    적축이나 흑축이나 마찬가지로 똑같은 리니어 입니다.

갈축(넌클릭)이나 청축(클릭)은 너무 조잡하게 느껴지시고, 적축(리니어)은 심심하게 느껴지신다면..

체리에서는 칠 축이 없습니다..

카일 박스 백축이나 이런거 한번 쳐보시면 또 다른 느낌이실테니 추천해요~
  • ?
    Storia 2018.05.21 15:48
    커스텀스프링을 쓰시면 답을 찾으실 수 있을 것 같은데요
    TTxTT 2018.05.21 18:57
    윗 분 말씀대로 커스텀 스프링으로 알맞은 간을?? 맞추세요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 25Mar
    by 키보드에미치다
    2020/03/25 by 키보드에미치다
    Views 147  Replies 2

흡음재 질문..

3. 흡음재 질문

4. No Image 12Apr
    by 키보드에미치다
    2020/04/12 by 키보드에미치다
    Views 143  Replies 3

흡음재 질문

5. 흡음재 종류별 특징

6. 흡음재 뭐들 쓰시나요 ?

7. 흡음재 구매 문의드립니다!

8. No Image 26Jan
    by Consolas_
    2016/01/26 by Consolas_
    Views 2845 

흡음재 관련 문의 드립니다

9. 흡음재 관련 문의

10. 흡음재

11. 흡음작업 하려다가 플라스틱 케이블?이 뽑힌 후 인식이 되지 않습니다.

12. 흡음작업 ..

13. No Image 15Jan
    by 돈없는커키충
    2019/01/15 by 돈없는커키충
    Views 178 

흡음 작업한 카일 청축 소리(첨부파일 있습니다)

14. 흑축에 잘어울릴만한 키캡 추천 부탁드리겠습니다~

15. 흑축에 관하여

16. 흑축에 72 스프링.. 이거 어떤가요?

17. 흑축문의..

18. 흑축매니아 회원님들은 어떤키캡이 키감이 가장 좋으십니까?

19. 흑축과 저소음 흑축의 키감 차이 문의 드립니다.

20. 흑축과 백축,회축 차이점이 뭔가요?

21. 흑축, 구갈 스프링

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 456 Next
/ 456