logo

한국어

게시판

?

?

2014-12-12 15;03;42.JPEG

ㅇㅣ런 거 사용 하고 안하고 차이가 많을까요??

장비니 2014.12.12 15:15
    코로 자연 흡기합니다
    프로즌 2014.12.12 15:21
    ㅎㅎ 담배와 같이 흡기 하시는군요~~
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.12.12 15:29
    지금까지 저거 켜놔도 빛을 못본거 같아요. 납땜하는것과 동시에 입으로 후~~ 하고 불면서 하는거 버릇이 되어서리... ^^
    프로즌 2014.12.12 15:33
    ㅎㅎ 연기땜시 땜부위기 잘 안보여서 저도 후후 불면서 해보니 잘 보이드라구요.ㅎㅎ 그러고 나면 연기가 어디로 갔는지..ㅋㅋㅋ 땜할때 냄세 잡는 방법은 없을까요??
    LifeZone™ 2014.12.12 15:53
    연세있으셔서...바람 불다가 쓰러지세요.....그분?도 만나야되는데 오래 사셔야....
  • ?
    Buff 2014.12.12 15:39

납이 인두에 닿기 1초 전 부터 '후~~~~~~' 합니다.

LifeZone™ 2014.12.12 15:53
    저거있는데 먼지싸여서 안씀 ㅋㅋ 가슴쪽에서 기판쪽으로 바람 약하게 불어주면서 저걸로 흡입해야되는데.....
    프로즌 2014.12.12 17:03
    라존표 흡입기 자체 제작하셔서 하나 공구 하시죠!ㅋㅋ 필터는 하코 필터 끼우고.ㅋㅋ
    det 2014.12.12 16:58
    컴퓨터용 120미리팬에 납연기필터 싼거 하나 세워두고 쓰는데요. 효과 좋아요.
    장비에 투자 많이 하시던데 건강 생각해서 압소바 하나쯤은 있는게 좋지 않을까요..
    물론 저 하코 제품의 성능은 모르겠습니당
    프로즌 2014.12.12 17:04
    땜 많이 하시는 분은 건강을 위해서 꼭 필요하다고 생각 되네요~
  • ?
    benkei 2014.12.12 17:50
    저도 있긴한데 잘안씀 ㅡㅡ
    GON™ 2014.12.12 17:55
    저도 처음에 저 형태를 썼었는데, 저게 좁은 책상에 이리저리 채이기도 하고, 흡기도 약하고 해서...(소음은 큼)

지금은 HAKKO FA-430을 사용해요. 사용한지 2년째인거 같은데... 최저로 놓고 써도 나름 흡기가 잘 되어서 만족하고 사용합니다. ^^;
  • ?
    선풍기 씁니다. ㅎ
    문열어놓구요.
    바이러스를 초대하고 자손을 지키죠.
  • ?
    Honggoon 2014.12.12 22:27
    입으로 연기 불어내요 ㅋㅋ
  • ?
    루네트 2014.12.13 00:16
    건물에 설치한 흡기 시스템이 있는데 켜기도 귀찮고 에어덕트 흡입력도 약해서 안쓰고 그냥 땜해요. 연기는 냄새랑 성분이 걱정되기는 하는데 시야를 가린다거나 하진 않는터라..

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 라마 환불질문

3. 라마 공제 관련해서 혹시 정보 알고 계신분 있으신가요?

4. 라마 m65-a

5. 라마 M65 - B 주문하신분 있나요?

6. 라마 m60a 스테빌라이저 문의드립니다.

7. No Image 13Nov
    by 이건희
    2019/11/13 by 이건희
    Views 178 

라마 KOYU 기판에 슬립기능도 있나요??

8. 라마 kara관련 질문입니다

9. 라마 60.. 스테빌 작업

10. 라3조립

11. 뚜껑 치는 소리를 줄일 수 있는 방법이 있나요???

12. No Image 27Feb
    by 윤활된스위치란
    2019/02/27 by 윤활된스위치란
    Views 80  Replies 1

뚜껑 질문합니다.

13. 또뀨기판에 소자좀 알려주세요...

14. No Image 07Jan
    by Honggoon
    2015/01/07 by Honggoon
    Views 1605 

또뀨 하우징 도면있으신가요?

15. 또규 방향키 옆 LED 작동문의 !

16. 땜하실때 납연기 제거기 사용 잘 하시나요??

17. 땜질을 처음해보는데요 ㅎㅎ

18. 땜질 질문

19. 땜이 올바른 위치에 되었나요?

20. 딱 한군대 키 누르면 다른키로 인식 됩니다.

21. 딱 좋은 form factor/래이아웃

Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 457 Next
/ 457