logo

한국어

게시판

?

?

얼마전 도쿄60 두개를 수령했습니다.

부트로더 이슈가 있었지만 기본상태가 맥용 해피배열이라 안심하고 있었는데..

어처구니 없게

PCB 한개 컨트롤과 캡스락(Fn+Tab)이 서로 바뀌어 있었어서

키매핑도 안되니 호환되는 PCB를 찾고 있습니다.

유튜브에서 DZ60 HHKB (핫스왑)를 발견했는데.. 아직 판매는 안하는것 같고

DZ60 Rev3이라도 구매해서 교체 해볼려고 하는데

커넥터 부분이나 볼트 위치가 잘 맞을까요?

미니 배열 잘 아시는분 있으시면 답변 부탁드리겠습니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 돌고래 블랙 이미지 링크좀 주실수 있을까요?

3. 돌고래 그레이는 유광인가요 무광인가요?

4. 돌고래 공제품 얼마였나요 ?

5. 돌고래 공제가를 아시나요?

6. 돌고래 V3 동시입력 문제 왜이럴까요 도와주세요 ㅠㅠ

7. 돌고래 v3 돌치색상 코드? 아시는분 있으실까요~?

8. 돌고래 led 키는법좀 부탁드립니다

9. No Image 27Mar
    by 홍_
    2022/03/27 by 홍_
    Views 56 

독특한 배열의 키보드 추천 받습니다

10. 독일 현지 키보드샵 가보신분 계신가요?

11. 독일 체리사 홈페이지

12. 독승화와 순정승화의 차이?

13. 독거미f75 관련해서 질문있습니다!

14. 도터보드 PH2.0 5pin 케이블인데 5개pin 순서 명칭 알 수 있을까요?

15. 도쿄에서 리얼포스 영문 구하기 ㅠ

16. 도쿄60하우징 소리

17. No Image 13Feb
    by ohtwo
    2020/02/13 by ohtwo
    Views 300 

도쿄60과 DZ60 PCB가 호환이 될까요?

18. 도쿄60(tokyo60) 스테빌 관련 질문 드립니다

19. 도쿄60 v3 디퓨저 관련 질문입니다..

20. 도쿄60 v3 led 관련 질문입니다..

21. 도착 얼마 안걸리는 diy킷 뭐가있을까요

Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 457 Next
/ 457