혹시 컨트롤러 초기화 방법이 있나요?

by CoolnMG posted Jun 05, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 초보회원 CoolnMG입니다 :)

?

컨트롤러 초기화 방법이 있나해서 문의드립니다.

?

ATMEL

atme GA324

au 1137

?

이 컨트롤러인데요..

?

갑자기 캡스락 LED만 절멸하면서 먹통이 되는데요..

?

혹시 점퍼나 그런걸로 초기화 기능을 지원하는지 궁금합니다.

?

알수없는 USB 장치로만 인식되고 계속 연결되었다가 끊어졌다가 반복합니다..

?

잘 사용하고있었는데.. 이유를 모르겠습니다 ;;

?

기종은 아이콘 2.7b기반 덕포커입니다.

?

예전에 구매한 키보드인데.. 기판이 광땡기판이라고 불리던 기판인것으로 알고있습니다.

?

하지만.. 키매냐 쪽지를 보아야 확신이 될텐데.. 키매냐 서버가 내려간것 같군요..

?

?

해당 문제점에 대해 알고 계신분은.. 조언 부탁드립니다 :)

?

?

자꾸 연결이 해치되어...

?

libusb설정하려고 해도... 어렵네요...

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13