logo

한국어

게시판

?

?

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=soldering+iron+hakko+951&catId=&initiative_id=SB_20140409234412

가격대가 아주싼게....상당히 끌리네요.. 워낙싼게 다 중꿔 짝퉁이라는데

검색해보니 생각보다 아주 쓸만하다해서.. 한번 사볼까 싶네요^^;....

혹시 구매해서 사용해보신분있으시면 의견을 들어보고싶어요^^

얼음사랑 2014.04.10 16:57
    업무중이라 링크가 열리진 않지만, 알리에서 Fedex 배송비 포함해서 75불 정도에 구매해서 사용하고 있는데...
    전 좋던데요. 아주 만족하며 사용하고 있습니다.
    쪼로다 2014.04.10 17:08
    오호 그렇군요..... 살때 좋은거 사자라는 주의지만 아무래도 가격대성능비를 고려안할수가 없는지라... 짝퉁도 괜찮다면 사볼까싶네요..^^
    리쿠/안사염 2014.04.10 17:21

아직까지는 짭 사서 주옥됐다는 말은 들어본적이 없네요.
    저도 짭888쓰는데 만족하고 쓰고 있습니다.
    980인가? 핸들인두 사는니 쫌 더 주고 짭 888이 훨 나은듯하네요.

• ?
    고구마군 2014.04.10 17:45

짭은 진리 입니다... 저기 저거 헨들만 정품으로 바꾸면 더좋아져요 근데 헨들값이...

초짜처리씨 2014.04.10 18:05
    전 짭 951에 순정 팁 사용 합니다만.. 초보 입장에선.. "좋다" 입니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.04.10 18:50
    근데 순정 팁 가격이 얼추 얼마정도인가요?
    리쿠/안사염 2014.04.10 18:52
    히터한번보셔서 히터터만 순정으로 갈아도 되지 않을까요?
  • ?
    bloodtypec 2014.04.10 20:25
    네? ㅋㅋㅋㅋ 다른분의 댓글에 쓰시려고 하신듯~ㅎㅎ
    장비니 2014.04.10 18:51
    전 짭이랑 정품 다있습니다
    짭 핸들만 정품으로 교체하시면 정품과
    동일한 성능을 체감 하실겁니다
    제건 조만간 장터행으로 나갈 운명이지만요
  • ?
    은미아빠 2014.04.10 19:24

제가 공제 온도표시되는 936인두기'?-> 짭936(요건 팁이랑 핸들 풀셋 때문에) -> hakko fm 951급? 인두 조절기를 보유중입니다.( http://l.otd.kr/97ERN362)

결론은 hakko fm 951급 인두기 완승!!!!!

1. 다른 2개는 220AC 전원이며 951급은 DC 전원 전용!

2. 완전 초간단 구성 및 t12 인두팁의 빠른 열 복원력!!!(최고!)

잉여홍 2014.04.10 21:32
    저도 이제품쓰고있습니다
    쓸만한거같아요 ㅋ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 836 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 혹시 키보드 추천 해주실수있을까요?

3. 혹시 키보드 연결하는 단자가 문제 인거 같은데 수리도 가능 한가요??

4. 혹시 키보드 디솔후 재조립 문의 드릴만한 공방이 있을까요

5. 혹시 키보드 기성품중에 이런 컨트롤 달린 제품 뭐가 있나요??

6. 혹시 키보드 관련 책이 있나요?

7. 혹시 키랩분들중에 미국/일본에 거주중이신 분들 있나요?

8. 혹시 키 1개짜리 매크로 키보드가 있을까요?

9. 혹시 콕스 ca106 팜레스트 도면 보유하신분 계실까요.

10. 혹시 컨트롤러 초기화 방법이 있나요?

11. 혹시 커스텀으로 기계식 계산기 만들수 있을까요?

12. 혹시 커스텀 키캡도 있나요?

13. No Image 16Nov
    by 양동동
    2017/11/16 by 양동동
    Views 1111 

혹시 카일 스피드 프로 써보신분 계신가요?

14. 혹시 체리키보드 하판에 고무로된 미끄럼방지 범폰같은거 시중에 구입가능한가요?

15. 혹시 체리g80-3800 스페이스바 길이 아시는분 계신가요??

16. No Image 24Oct
    by ILSR
    2020/10/24 by ILSR
    Views 420 

혹시 체리 하우징에 크림스위치 스템 조립해보신 분 계실까요?

17. 혹시 짭버고 아크릴 하우징 도면을 구할 수 있을까요..?

18. 혹시 짝퉁 하코 951써보신분 계세요??

19. 혹시 지금 공제 수요 조사중인 GMK Dolch 가 fc660m에 맞을까요??

20. No Image 05Dec
    by 스대리
    2020/12/05 by 스대리
    Views 289 

혹시 중국 클라우드 바이두에서 파일좀 받아주실 분 계실까요..

21. 혹시 주옥션 윈도우10설정 하실때

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 456 Next
/ 456