logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

린승 블랙, 오랜지, 블루, 퍼플, 한글각인 외 찬조출현 모디키...

린승 잘 나왔군요.

확실히 초기에 비하면 정말 비약적인 발전을 했습니다.

이렇게 좋은 키캡을 사용할 수 있게 노력해주신 린x3님께 감사의 말씀을 전합니다.

TAG •
    브라이스/침묵 2015.06.04 00:07
    키보드도 키캡도 너무너무 이쁘네요..ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.06.04 00:08
    또 쪽지 보내야 되려나요 ㅋㅋㅋ ^^ 멋져요~~!!
  • ?
    이상현 2015.06.04 00:08

짬뽕하면 난잡(?) 해보일수도있는데 큰이질감없이 잘어울려욧!

앗 그러고보니 좌윈키 우 윈키리스 배열이군요?!

• ?
    오스트레앙 2015.06.04 00:08
    깔끔하고 이쁘네요. 이제 곧 공제 하시는거 기대하고 있습니다.
  • ?
    von 2015.06.04 00:12
    이 하나를 얻을 수 있습니까?
    날으는손 2015.06.04 00:53
    google translate?
    윤여준 2015.06.04 01:01
    아아.. 린승 정말 예쁘네요!
  • ?
    Apvila 2015.06.04 01:35
    키캡 저런거 너무나도 좋아요.. ㅎㅎㅎ

너무이쁘네용
  • ?
    마털 2015.06.04 08:30
    캬 저는 최상단과 그 아래열 사이의 검은 공간이 왜일케 멋있을까요.
  • ?
    GOMxHHK/삽질왕 2015.06.04 08:38
    네... 그 점이 바로 제가 1800을 1800이게 하는 이유라고 생각합니다. 저는 키보드를 실용성에만 중점을 두지 않고 공예적 관점에서 디자인 요소를 중요시하는 설계자의 입장을 취하고 있습니다. 지금의 1800은 공업적 관점에서는 완결이라고 봅니다. 커스텀키보드의 기능은 이제 양산품과 별 차이가 없습니다. 기성품 키보드와의 차이는 바로 공업품이 아닌 공예품이라는 점과 기능을 넘어선 디자인 제품이라는 것이겠지요. 바로 이런 부분이 제가 공제를 준비하면서 고심한 가장 근본적인 이유입니다. 즉 저 공간의 여백이 왜 아름다울 수 밖에 없고 또 그렇게 느껴질 수 밖에 없는가에 대한 답이될테지요. 아울러 골드 메탈스티커로 입힌 인디케이터 라벨도 같은 맥락의 디자인적 결과물이었습니다. 감사합니다. :)
  • ?
    마털 2015.06.04 08:42
    상세한 설명 감사합니다. . 자세히 보니 NCS가 넘락 캡스락 스크롤락의 약자였군요ㅎㅎ. 정말 기대하고 있습니다!
  • ?
    GOMxHHK/삽질왕 2015.06.04 08:51
    다음 버전의 1800은 언제일지 기약은 없지만 완전체의 공예품으로 내보낼 생각입니다. 감사합니다. :)
  • ?
    부용이 2015.06.04 09:13
    삽질왕님 공제는 언제시작인건가요 ...매일 공제 시작하나 궁금해서 키랩들어오네요~
  • ?
    GOMxHHK/삽질왕 2015.06.04 09:35
    토요일에 공제 안내글이 올라갈 예정입니다. 감사합니다. :)
  • ?
    부용이 2015.06.04 11:45
    아하 토요일 기대되네요^^좋은 공제 감사합니다!!
  • ?
    후라이드치킨 2015.06.04 14:57
    와.. 퀄리티가 진짜 미친수준이네요
    제 눈에는 각인에 약간의 번져보임도 없이 너무 깔끔하고 이쁜 것 같습니다.
    와.. 진짜 린승 참여 안한거 땅을 치고 후회하게 되네요..
  • ?
    리얼포스로마무리 2015.06.04 15:51
    진짜 공구때 참여 무조건 하시는 이유들을 알겠네요
  • ?
    식섭이 2015.06.05 20:55
    멋진 키보드와 키캡이네요!!! 알록달록 이쁘네요!!! 부럽습니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:58
    모든색 다출현했네요.
    일촌 2023.12.21 13:56
    추억을 보고 갑니다.

1. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인 확대

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 10
  2. Geek BPT 카라멜 컬러 염료승화 각인

09Jun 2015/06/09 by Geek
    in 커스텀 키보드
    Views 2596  Replies 18
  3. b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

08Jun 2015/06/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1775  Replies 11
  4. 주옥션 베이스 커스텀 완성 보고입니다

05Jun 2015/06/05 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 22
  5. 라패 사이드패널 적용했습니다.

04Jun 2015/06/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1900  Replies 6
  6. 생각난 김에 1800에 적용할 린승 최신버전 종합선물 세트 샷 (폰카 에디션) 날립니다.

04Jun 2015/06/04 by GOMxHHK/삽질왕
    in 커스텀 키보드
    Views 2175  Replies 20
  7. 민우님 fe보고 자극받아서 올립니다.

31May 2015/05/31 by 이상현
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 279 Next
/ 279