logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion V2

?

?

다들 가지고 계시다는 O2 조립완료...

2551 구흑/장프링 60g/크톡 103윤활

KakaoTalk_20160422_144911257.jpgKakaoTalk_20160422_144912232.jpgKakaoTalk_20160422_144913264.jpgKakaoTalk_20160422_144914107.jpg

• ?
    iple 2016.04.22 15:43
    하 오리온... 역시 이쁩니다.!
  • ?
    iple 2016.04.22 15:43
    타건음좀 듣고싶네요.
    데스피어™ 2016.04.22 15:51
    잘 어울리네요~~!!! 굿샷
    재민아빠 2016.04.22 15:53
    다들 가지고 있지만... 더 좋아보이는게 함정이네요.

p.s. 인디게이터 부분의 LED는 둥근머리 LED란 건가요?

사진 잘 봤습니다.
    muggs 2016.04.22 15:55
    그거까지 보셨다니 대단하시군요. 체리MX LED라고 명칭은 그런 둥근머리입니다. 갈아내기 귀찮은 녀석이죠
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.22 16:02
    저도 그레이 실버조합인데 왠지반갑네여 상판배열이 윈키리스긴 하지만 ㅎㅎ 이뻐용
    밍군 2016.04.22 16:04
    책상에 비치는 은은한 rgb 이쁘군요~ㅎ
    시소 2016.04.22 16:16
    그레이 차분하고 좋네요
    Gomzip 2016.04.22 16:40
    저 오투 없는데요 ㅜㅜㅜ 없는데요 없다구용 ㅜㅜ
  • ?
    꾸엑 2016.04.22 16:42
    와 O2 이쁘네요!
    키캡도 부럽고 O2에 들어간 재료도 부럽습니다ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.04.22 18:01
    오2 멋지내요 ^^
  • ?
    설묘 2016.04.22 22:36
    저는 없는데요??!! 없다구요 ㅠ
    너무 이쁘네요
  • ?
    스머프 2016.04.23 10:30
    블링블링 해용
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:32
    옆라인이 너무멋진 오리온

1. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
  2. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 279 Next
/ 279