커스텀 키보드

구백축 블랙블루 버고 완성..

by benkei posted Dec 27, 2016
?

ESC닫기

음. 버밀리온님께 받은 테스트버전 버고를 완성했습니다.

테스트 버전이다보니 자잘한 문제는 있습니다. (도색이 안쪽 일부 벗겨져 있다던가.. 보강판 볼트하나가 안들어 간다던가..

ㅋㅋㅋ

하지만 좋군요. 색상도 좋고.. 사진상으로는 잘 표현이 안됩니다만....

구백축에 장프링 v2 60그램이며 투명뚜껑을 사용했습니다.

엘이디는 색상 선정에 장애가 와서.. 귀찮은김에.. 그리고 투명뚜껑인 김에.. 또 멀티 엘이디를 사용했네요 ㅋ

색상 표현용으로 찍은 사진인데.. 그냥 봐선 블랙으로 보입니다 ㅠㅠ 아무래도 발사진이다보니.. ㅋ

푸른빛을 잘보면 느낄수 있습니다. 

어두운 계열의 블루라서. ㅎ

사진에서 볼트 안조여진 부분이 아마 저부분 탭이 잘못된듯.. 볼트가 안들어가네요 ㅋㅋㅋ

뭐 하나 정도는 문제 없는 듯 합니다. 이상없네요.. 사용하는데

KakaoTalk_20161227_003928746.jpgKakaoTalk_20161227_003928206.jpgKakaoTalk_20161227_003927725.jpgKakaoTalk_20161227_003927247.jpgKakaoTalk_20161227_003926692.jpgKakaoTalk_20161227_003926134.jpgKakaoTalk_20161227_004752802.jpgKakaoTalk_20161227_004753597.jpg

\