logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이제 죽어도...

?

?

이런 광KakaoTalk_20161229_010827170.jpgKakaoTalk_20161229_010827698.jpg 경을 보게 될줄이야....

DarthVader 2016.12.29 02:22
    돌고래가 2대씩이나 ~!!!!
    득템 축하드립니다. ㅎㅎ 추천
  • ?
    POTG 2016.12.29 02:24
    하나는 대여라서요^^;; 이런 모습을 본거만으로도 만족입니다...
  • ?
    코마 2016.12.29 03:33
    밑 키캡 정보좀알수있을까요??
  • ?
    POTG 2016.12.29 04:23
    g20으로 알고있습니다
  • ?
    강두현 2016.12.29 05:01
    g20프로파일 굉장히 치고싶게 생겼군요
  • ?
    POTG 2016.12.30 02:29
    동글한느낌이 참 좋네요 근데 타건음은 좀 날리는?소리가 납니다
  • ?
    firejet 2016.12.29 09:53
    저도 한개 가지고 있지만, 언제봐도 돌고래는 멋진 것 같습니다~
    그레이에 흰색 키캡도 잘 어울리네요~
  • ?
    POTG 2016.12.30 02:29
    골드만 제것이라는 점은 비밀...
  • ?
    게르만 2016.12.29 12:58
    역시 돌고래^^
  • ?
    POTG 2016.12.30 02:30
    들여보니 괜한 명성이 아닌듯 합니다
    MK 2016.12.30 15:38
    아 하난 대여고 하난 옥타곤팔고 업어오신겁니까...
  • ?
    POTG 2016.12.30 16:56
    서스가 안맞기도하고...펌웨어쓰기가 까다로워서 그냥 팔았어요..
    MK 2016.12.30 17:54
    아 그럼 이번 돌고래는 알루 보강인가요??
  • ?
    POTG 2016.12.30 23:24
    네ㅋㅋㅋㅋ사실 돌고래라해도 서스였음 구매 안하려고 했습니다

1. 새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

01Jan 2017/01/01 by 박커즈-쮼
    in 커스텀 키보드
    Views 1998  Replies 18
  2. 얼떨결에 알프스를 쓰는 중입니다. (타건 영상 추가)

30Dec 2016/12/30 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1875  Replies 5
  3. 돌고래 2가 제 품으로 왔습니다~

24Dec 2016/12/24 by firejet
    in 커스텀 키보드
    Views 2644  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 279 Next
/ 279