logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

선물받은 옥타곤입니다~

?

?

photo_2016-12-31_00-13-34.jpgphoto_2016-12-18_21-33-52.jpgphoto_2016-12-18_21-33-56.jpgphoto_2016-12-31_00-13-35.jpgphoto_2016-12-31_00-13-31.jpgphoto_2016-12-31_00-13-32.jpgphoto_2016-12-31_00-13-33.jpg 선물받은거라.. 저도 자세한 스펙은 모르지만 

항상 그분한테 감사하면서 살아가고 , 그리고 사용중입니다.

키보드 이름은 옥타곤 v2 일꺼입니다.

처음으로 올려보는 게시글입니다. 다들좋은하루되세요 ㅎㅎ

알파카 2016.12.31 00:27
    정말 좋은 지인분을 두신것 같네요

수령 축하드립니다
    GalaxyTagon 2016.12.31 00:29
    감사합니다 ^^
    DarthVader 2016.12.31 02:22
    옥타곤2 너무나 이쁘고 멋진 키보드~!! ㅎㅎ
    득템 축하드립니다. 지인분께 잘하셔야 겠네요 ㅋ
    두부부12 2017.01.09 23:21
    감사합니다 ^^
  • ?
    마크 2016.12.31 10:35
    옥타곤을 선물로...부럽네요
    저도 깜짝놀랐습니다... 헿
  • ?
    iple 2016.12.31 13:58
    이 좋은 녀석을 선물이라니요 .. 크
    그러게용... 항상 감사한마음으로 살아가고있습니다
    키드규 2016.12.31 22:46
    축하드립니다.
    혹시나 하우징 상판 실버 색상과 교환하실 생각이 있으시다면 연락 부탁드려요~
    두부부12 2017.01.09 23:22
    아마 ... 선물받은거라 좀 힘들듯 해용 ㅠㅠ , 사실 실버에서 검은 하우징으로 바꾼거랑... 헿
  • ?
    빅씽패 2017.01.01 15:59
    좋은 지인 두셨네요...부럽습니다
    두부부12 2017.01.09 23:22
    에구... 감사합니다 !
  • ?
    게르만 2017.01.01 16:54
    옥타곤을 선물로 ㄷㄷ 대단합니다
    두부부12 2017.01.09 23:23
    그니까요... 알루키보드 짱입니다 ㅠㅠ
  • ?
    오스틴 2017.01.01 20:07
    어떤 천사분이 저런선물을... 부럽네요.
    두부부12 2017.01.09 23:24
    1004 보다 더 좋으신분입니다 진심으로 ㅠㅠ
    꼬동이 2017.01.07 02:25
    허허 이뻐요 이뻐 ㅠㅠㅠ 키캡 엄청 보돌보돌 하게 생겻네요
    키감이 엄청 딱부러지는 소리가 날듯
    두부부12 2017.01.09 10:54
    도각도각 소리가 나서 좋았습니다 . 지금은 저키캡이아닌 오버워치 건설국 키캡 쓰는중이네요. 나중이 여유샹기면 엔승 키릴이나 구해볼려고여
    보나세라 2017.06.18 09:40
    저도 이런 좋은 키보드 선물해줄 아는 사람이 잇었으면 좋겠습니다
    훈야 2017.06.18 16:28
    ㅎㅎ... 글이 오래됫는데 댓글을..!
    세라님도 좋은분 만나시길 기원합니다!
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:11
    저도 요런거 선물받아보고 싶네요 ㅋㅋ

1. 새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

01Jan 2017/01/01 by 박커즈-쮼
    in 커스텀 키보드
    Views 1998  Replies 18
  2. 얼떨결에 알프스를 쓰는 중입니다. (타건 영상 추가)

30Dec 2016/12/30 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1875  Replies 5
  3. 돌고래 2가 제 품으로 왔습니다~

24Dec 2016/12/24 by firejet
    in 커스텀 키보드
    Views 2644  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 279 Next
/ 279