logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-87

?

?

기록차 올립니다. 금일 영입한 TX-1800 구흑 그레이 입니다.

분양해주신 아틀란스님 감사드립니다^^

또한 돌치 문자열 재아님!!  돌치 모디열 시소님도 감사합니다^^*

햄볶합니닷!!! 좋은 하루 보내세욤.

TX1800.jpgtx1800-1.jpgtx1800-2.jpgtx1800 vs m5-92..jpgtx1800 vs m5-92.jpg

• ?
    PENTAGON 2017.02.14 15:46
    후덜덜합니다
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 15:47
    하앗 태극기 콜라보~!!! 팬타찡 하이욤.
  • ?
    캥거루1번 2017.02.14 15:50
    추천날리고욧!! 부럽다..ㅠ
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 15:51
    어서옵쇼!!! 1번행님 감샤합니닷 ^^*
    마냥마냥 2017.02.14 15:51
    TX-87아닌가요??ㅠㅠ
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 15:53
    어라 그러네요 -_-ㅋㅋ
  • ?
    마크 2017.02.14 15:58
    색상 조합을 잘하시는거 같아요.. 몇개의 키캡으로 다양한 느낌을 내는데 탁월하시네요
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 16:03
    마크님 안녕하세욤!!! 칭찬 감사합니다.
    전부터 이렇게 구성하면 어떨까 하고 생각해봤는데.
    나름 구색 맞게 어울리네욤! ^^ 마크님 덕분입니다.
  • ?
    차력소년 2017.02.14 16:09
    포스가 후달달 굿입니다
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 16:12
    감개무량하옵나이다. 감샤하옵니당당~
  • ?
    게르만 2017.02.14 16:37
    ㅠㅠ역시 캥거루님 좋은키캡 많이가지고계시네요 TX는 사랑입니다
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 16:43
    크흐 방패 수르님에게 저는 그저 병아리입니다. 삐약삐약 -_ㅠ
    TX는 사랑입니다. 크으~ 지화자~
  • ?
    CHERRY 2017.02.14 18:36
    이런 조합도 가능하군요 ㅎㅎㅎ
    잘보고 갑니다
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 18:48
    체리님 부족하나마 저의 키캡놀이를 봐주셔서 감사합니다^^*
    분발할게유~
    Chronushan 2017.02.14 19:48
    이뻐요...
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 20:05
    히힛
    이쁘게 봐주셔서 감사합니닷 ^^
    카라소 2017.02.14 19:53
    파랑모디가 포인트네요
    지름하셨다던 tx87이 이건가봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 20:05
    딩동댕~!!!
    맞습니다 맞고요!!!
    6번째 동료로 받아들였습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.15 00:21
    tx 그레이 색감이 끝내주네요 득템 축하드립니다.!!
  • ?
    캥거루4번 2017.02.15 02:17
    하악하악. 다베님이 이 야밤에 등장하시다닛!!!
    감사합니다^^* 다베님 버드도 기달릴게욤.

1. 수년을 같이 해온 키보드입니다.

14Feb 2017/02/14 by 호라이즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 9
  2. [타건영상] 블랙버드+린거(구흑50g 지역구님윤활)

11Feb 2017/02/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1890  Replies 21
  3. 캥거루님 저도 케이블 잘받았습니다. ^^

08Feb 2017/02/08 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1368  Replies 2
  4. 지름이란게 참 마음같지 않네요

07Feb 2017/02/07 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1896  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 279 Next
/ 279