logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-1800 수령샷

?

?

술 한잔 하고 장터를 둘러보다 건져온

tx1800이 도착했습니다

매번 그냥 침만 삼키던 하우징이었는데 우연찮게 제 손에 굴러들어왔네요

많은 분들이 찾는 데에는 이유가 있구나 싶습니다

단순히 예쁘다라는 말로 표현하긴 많이 아쉽네요 ^^;

시소 2017.02.14 18:06
    최고의 커스텀 키보드 tx1800 영입 축하드립니다.
    카라소 2017.02.14 19:19
    제가 배열적응이 안돼서 아쉽습니다 ㅠㅠ
    관상용으로 보내야할듯..
  • ?
    CHERRY 2017.02.14 18:35
    상당히 매력적이네요 ㅎㅎ
    카라소 2017.02.14 19:20
    감사합니다 ㅎㅎ 정말 잘 만들어진 하우징인듯 합니다
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 18:53
    흐미 카라소님 TX1800 영입 축하해요.
    전 오늘 TX87 영입했어유~
    카라소 2017.02.14 19:21
    안녕하세요 캥거루님~
    tx87도 좋은 커스텀이죠 귀한 물건 들여가셨네요
    지름 축하드립니다 ^^
  • ?
    가난 2017.02.14 20:20
    어흐흑...너무너무 갖고싶습니다...
    카라소 2017.02.14 20:41
    구하시다보면 꼭 갖게 되실겁니다
    힘내세요!
    DarthVader 2017.02.15 00:18
    오 그날 술한잔 하시길 잘하신것 같네요 ㄷㄷ
    정말 멋집니다. ^^ 추천!
    카라소 2017.02.15 00:28
    감사합니다
    시원하게 질렀으니 애지중지 잘 써야겠네요 ^^
  • ?
    복™ 2017.02.15 00:33
    잘 도착해서 다행입니당...
    카라소 2017.02.15 07:06
    워낙 포장을 꼼꼼히 해주셔서요
    여러모로 감사드립니다
  • ?
    마크 2017.02.15 17:54
    1800배열은 아마도 최고의 배열이라고 생각합니다.
    카라소 2017.02.15 18:02
    적응만 좀 빨리 되면 좋겠네요
    짧우쉽과 문자열,펑션열 사이의 거리가 애매합니다 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.02.16 15:03
    최고의커스텀 영입축하드립니다!
    카라소 2017.02.16 15:09
    감사합니다 게르만님
    이미 tx1800을 사용중이시군요 ㅎㅎ

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 279 Next
/ 279