logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

?

?

일전에 이벤트를 통해 캥거루1번님께 회색 케이블을 받았는데, 이번에는 너무 취향저격인 색상이 나와서 바로 구매했습니다

튜브는 원래 좋아하는 색조합인 회색으로 선택했는데 역시 잘어울리네요ㅎㅎ

장착샷입니다

아크릴 작업중이라 책상 꼴이 ㅡ.ㅡ

하나아크릴에서 너트구멍을 안뚫고 보내주는 바람에 작업이 하루 늦어졌네요

뭐 어찌되었건.....자경은 험난한 길입니다ㅠㅠ

라세 공제가 끝나면 조만간 usb 허브도 오리코로 업글해줘야겠네요ㅎㅎ

• ?
    CHERRY 2017.02.14 21:32
    제가 좋아하는 색상이네요 ㅎㅎ
    그리고 스페이스바가 특이해보여요 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.02.14 21:33
    음? 아닙니다ㅎㅎ 사진을 좀 이상하게 찍어서 그런가보네요ㅎㅎ 그냥 일반적인 엔승 먹각 스페이스바에요~^^
  • ?
    캥거루1번 2017.02.14 21:36
    역시!! 색감도 좋고 회색이 참 포인트 인거 같아요ㅋ 감사합니다 이쁘게 잘 사용해 주세요ㅋ as또한 필요하시면 언제든지!^^
  • ?
    시인트 2017.02.14 21:37
    넹넹 감사합니다ㅎㅎ 다음 드랍도 기대할게요!!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.14 21:40
    넵!! 한번 열심히 준비해 보겠습니다ㅋ ^^
    UmJi-Cheok 2017.02.14 22:13
    ㅎ 역시 이쁘군요 ㅎ
    DarthVader 2017.02.15 00:02
    색감 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 굳!

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 279 Next
/ 279