logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

타건...영...상...

?

?

꼴에 키보드 좀 해보겠다고 이제 타건영상까지 만들었네요. 퀄리티 보장 불가 ㅋㅋㅋㅋ

역시 장비빨을 못받는데다가 실력이 똥이어서 원하는 그 정확한 오디오를 뽑을 수가 없네요..

뭐 있는대로 올려용 ㅎㅎ

끝에 예전에 쓰던 키보드에 린드사 장착한 것도 잠깐 타건하는 부분도 있어용

• ?
    잉로 2017.02.15 00:20
    키야...역시 스위치는 리니어인거같습니다.. 소리 쥑이네요!
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.15 08:23
    감사합니당
  • ?
    CHERRY 2017.02.15 00:50
    타건음이 매우 마음에 드네요 !
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.15 08:23
    감사해용^^
    카라소 2017.02.15 07:07
    실버 상판도 정말 예쁘네요
    타건영상 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.15 08:24
    네 저도 키캡이랑 나름 조합이 괜찮은 것 같더라구요ㅎㅎ
    감사합니당^^
    윤여준 2017.02.15 10:01
    오오ㄷㄷㄷ멋집니당!!!
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.15 15:22
    ㅎㅎ 감사해용~~
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.15 15:22
    전에 방출하신 그놈인데 부활했네요 ㅋㅋㅋㅋ

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 279 Next
/ 279