logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

짜깁기 키캡입니다.

?

?

오늘 복님께 받은 키보드가 도착하여

키캡을 한 번 끼워봤습니다.

가진 키캡이 없어서, 그랩백에서 찾아 짜깁기 해 봤습니다. 

모두 무각으로 하고 rgby 컨셉으로 하고 싶었는데

부족한게 많으네요....ㅠ.ㅠ

천천히 키캡들을 구해서 완성해 보고 싶은 오기가 생깁니다!

R3 RGBY 무각, R5 노란색 

모디 무각, 7 검은색 스페이스바(여기 사용된 것은 마제 높이 스페이스바 입니다)

텐키 엔터와 0 등이  무족한 것 같습니다.....

혹시 그랩백 등을 통해 사용하시지 않는 위의 키캡이 있으신 분들께선 

쪽지 부탁드립니다

감사합니다.

• ?
    루네트 2017.02.17 03:51
    "깁" 제대로 쓰는 분 진짜 오랜만에 보네요. ㅋㅋㅋ;;
    그리고 키캡이 알록달록한게 귀엽습니다!
  • ?
    게르만 2017.02.17 09:58
    리버스! 멋지네요 나중에 무각완성샷도 기대해볼게요~
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 10:18
    ㅎㅎ리버스 이쁩니다!
  • ?
    마크 2017.02.17 13:53
    리버스 부럽습니다
    카라소 2017.02.17 18:04
    리버스 놓치셨었는데 다시 장터에 나온거
    득하셨나보네요
    축하드립니다 ㅎㅎ 묵직하니 좋으실듯..

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 279 Next
/ 279