logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ IRON

?

?

안녕하세요^^ LZ IRON 완성기념으로 기록차올려봅니다

아이언이나 돌고래같은 디자인이 특이한 키보드들은 실물이 휠씬 이쁘고 멋진거같습니다 ㅠㅠ

발사진 죄송합니다...실물은 굉장히 멋집니다

개인적으로 하우징 상판 하판 색상을 통일하는걸좋아하는데 아이언만큼은 두가지색상을 사용하는게 멋진거같아요

그레이/블랙 or 실버/블루가 가장무난한거같습니다

키캡은 아껴두었던 GMK 파각을장착해줬습니다 나름 잘어울리나요?

이번에도 완벽하고 꼼꼼히 만들어주신 언제나 고생하시는 제천대성님에게 감사인사를 전합니다 (__)

즐거운하루되세요~

• ?
    삼형식 2017.02.17 10:09
    와 멋지다는 말외에는 없네요
    키보드가 진짜 멋집니다~^^
    필라델피아 2017.02.17 10:16
    저는 여태 같은색상에 엔승먹각만 착용해봐서 간접적으로나마 분위기를 느껴보네요.
    다시봐도 멋진 아이언!!
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 10:18
    역시 아이언...!
  • ?
    우르밤바 2017.02.17 10:22
    기초화장만 한 미녀를 보는듯^^ 차분, 중후함 그 자체네요~!!
    DarthVader 2017.02.17 10:45
    아 블랙/그레이 아이언 넘나 이쁘네요 정말 포스 넘치는 ㅎㅎ
    추천하고 갑니당
    WON 2017.02.17 11:02
    깔끔 그자체군요...
  • ?
    박진 2017.02.17 11:24
    이 색조합이 가장 예쁜 것 같습니다.
  • ?
    6799FF 2017.02.17 12:28
    아욘 언젠가는 손에 넣어야겠습니다 ㅎㅎ 너무 예쁘네요
  • ?
    시바 2017.02.17 13:39
    ㅋ ㅣ ㅇ ㅑ black 간지 아이언맨!!!
    부럽습니다 ㅠ_ㅠ
    Gmk파각이랑도 잘어울리네욤^^
  • ?
    Sirius 2017.02.17 13:42
    우와....이쁩니다!!
  • ?
    마크 2017.02.17 13:52
    제껀 골드 상판인데... 어두운 컬러로 할껄 후회되네요
  • ?
    쭈님 2017.02.17 19:32
    아이언맨이라 골드가 더 아이언맨 스럽긴한데
    역시 그레이가 중후한 멋이 ㄷㄷ하네요

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 279 Next
/ 279