logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

긴 이름을 가진 하우징

?

?

name : 라이트세이버 브이쓰리 자이언트 덕블럭 스모그 스텔스 블랙 에디션 리미티드 킹왕짱 온리공제참여 피플 나는 원하는

플레그쉽 에디션.

자세한 내용은 생략.

ALPS 2017.03.02 18:17
    하이퍼 슈퍼 그레이트 울크라 킹왕짱 같은 느낌이군요! ㅎㅎ
  • ?
    MO 2017.03.02 18:18
    두개.줄이요
  • ?
    마크 2017.03.02 18:22
    여기에 줄서면되나요?
    IBM(폐인교주) 2017.03.02 18:40
    저는 참여했으니, 줄이요. (뿌듯)
    duck0113 2017.03.02 18:44
    1번
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.02 19:15
    뭐죠 이 아름다운 혼종은
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    던멜 2017.03.02 19:44
    자이언트 덕블럭 공제 갑시다
    duck0113 2017.03.02 23:21
    무산되면 미니덕블럭 30개로..
    ZF 2017.03.02 19:51
    드디어 나오는군요 줄서여
  • ?
    게르만 2017.03.02 19:53
    ㅎㅎ사실 이거기대하고 라세하신분들이 많은걸로압니다!
    DarthVader 2017.03.02 20:40
    스모그 스텔스 블랙이라니~!!! 블랙매니아로써 참여해봅니다.~! ㅎㄷㄷ
    duck0113 2017.03.02 21:06
    뻥인거 아시죠 ㅡㅡㅋ
  • ?
    장성철 2017.03.02 22:12
    너무나도 멋지지만.. 먼가 미니배열의 장점을 무색하게 만들어버리는 느낌이네요.
  • ?
    CHERRY 2017.03.02 22:46
    공제 참여하길 잘 했네요 ㅎㅎ 기보강 추가로 미니 배열도 느낄 수 있겠군요!! 추천!!
    duck0113 2017.03.02 23:20
    제 개인적인취향이라..존중 감사합니다 ㅡㅡㅋ
    힝힝홍힝 2017.03.02 22:57
    덕블럭 안씌우고 슷치 꼽을수 있나요? ㅋㅋ
    duck0113 2017.03.02 23:19
    안알랴줌
    힝힝홍힝 2017.03.02 23:24

아 .. 하우징이 어디서 많이 봤다했더니 ..

라세3였구나 .. 이런 바보같은질문을 ㅋㅋㅋ

날으는손 2017.03.02 23:30
    라세1 라세2 보유자 강제 참여하게 하는 꼼수
    스티븐 덕..... 존경합니다..

by 덕시리즈 4개 보유자
    by 5덕 대기자
    duck0113 2017.03.03 06:10
    이런..언어의 연글술사 ㅋㅋㅋ
    안녕하세요 2017.03.02 23:38
    오 특이하네요
  • ?
    Hframe 2017.03.02 23:57
    라세보다 이게 더끌립니다. 라세 추가 공제 해욧!!!!
  • ?
    ©재아 2017.03.03 00:02
    보면 볼수록 정감이 가고 관심이 가네요.
    희안하네.
    duck0113 2017.03.03 06:12
    재아님이 관심있으면 자체만으로 성공한 것임 ㅋ
    sooism 2017.03.03 00:31
    절제의 미학...♡
    dubious 2017.03.03 03:42
    ㅇㅇ
  • ?
    DraJin 2017.03.03 04:04
    그 이름긴 녀석인줄 알았는데 다른녀석인 이녀석에 이름도 무지하게 긴듯 ㅋ
    이 변태 블럭은 또 뭐임;; 그냥 수수깡 짤라서 박으삼!

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작 ㅎㅎ

03Mar 2017/03/03 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 1813  Replies 16
  2. 첫조립한 숫자열이 오른쪽에 온 키보드

03Mar 2017/03/03 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 1087  Replies 10
  3. 아크릴보강 알쁘띠를 만들어 보았습니당.

27Feb 2017/02/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1256  Replies 4
  4. 핑거 아크릴 조립 완성했네요!!!

27Feb 2017/02/27 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 1500  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 279 Next
/ 279