logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CE

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

영입한지는 조금지났지만 기록차올려봅니다

요즘에나오는 미니하우징들에비해서 상당히 클래식한모습입니다

뒤태가 매력적이네요^^

준짱 2017.03.08 16:02
    좋은게 너무나 많은 게르만님-!!!!!!
  • ?
    게르만 2017.03.09 16:31
    하지만 준짱님 이글은못따라간다는...
  • ?
    CHERRY 2017.03.08 16:37
    좋은 물건들 많이 소유하고 계시네요!! 부럽습니다 ㅎㅎ⌨️⌨️
  • ?
    체리님 깔끔한 컬렉션들에비하면 애송이수준들이죠 ㅎㅎ감사합니다
    알파카 2017.03.08 16:39
    하앜 줄이요..
  • ?
    전 알파카님을 줄이요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    PENTAGON 2017.03.08 17:12
    왜이리 완소만 가지고 계신지...
  • ?
    게르만 2017.03.09 16:30
    앗...오히려 제가말씀드리고싶습니다 ㅠㅠ 삼미니 너무 부러운걸요
  • ?
    우르밤바 2017.03.08 17:25
    웬지...구수한^^이 또한 좋습니다~~~
  • ?
    게르만 2017.03.09 16:30
    클래식하니좋습니다 ㅎㅎ 꾸미지않아도 아름다운...
    키마더럽 2017.03.08 19:38
    좋은 키보드 가지고 계시네요.
  • ?
    게르만 2017.03.09 16:29
    감사합니다^^
    시소 2017.03.08 19:52
    깔쌈합니다~ ^^
  • ?
    감사합니다^^ 요즘에는 깔끔한 컨셉으로 밀고나가는지라...조만간 폰카업글을....
    마냥마냥 2017.03.08 21:57
    게르만님은 좋은거 다 갖고계셔
  • ?
    히히...좋은거만 모으고싶은 욕심이있네요 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.03.09 03:12
    티탄색인가요? 색감죽이네요 ^^
    추천합니다.~!
  • ?
    앗 정확하십니다! 사진이 워낙 삼류저질이라 ;; 알아보시는분이 안계실지알았는데 역시 ㅠㅠ감탄했습니다!

갑자기 급 자랑을하자면...lz ce중에서도 유일하거나 몇대안되는 티탄색으로알고있습니다 ㅡㅡV
    DarthVader 2017.03.09 16:51
    ㄷㄷ LZ CE가 총 10대 정도로 아주 극소량 공제됬다고 하던데 그중에서도 유니크한 놈이군요 ㄷㄷ
    득템 축하드립니다. ^^

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

13Mar 2017/03/13 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 2020  Replies 47
  2. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

12Mar 2017/03/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2015  Replies 36
  3. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

12Mar 2017/03/12 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 13
  4. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

11Mar 2017/03/11 by KISSDAY
    in 커스텀 키보드
    Views 1506  Replies 16
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 진돗개1호님의 작품~! 수제 케이블입니다

08Mar 2017/03/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 1462  Replies 15
  7. 전에 올렸던 84키 알루 커스텀키보드입니다.

08Mar 2017/03/08 by IronSquid
    in 커스텀 키보드
    Views 1473  Replies 28
  8. 진돗개님 이벤트 케이블 수령 했습니다!!

07Mar 2017/03/07 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 1064  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 279 Next
/ 279