logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

전에 올렸던 84키 알루 커스텀키보드입니다.

?

?

KakaoTalk_20170308_213045224.jpgKakaoTalk_20170308_213048812.jpgKakaoTalk_20170308_213051960.jpgKakaoTalk_20170308_213055215.jpgKakaoTalk_20170308_213058466.jpgKakaoTalk_20170308_213101671.jpgKakaoTalk_20170109_090740615.jpg

전에 올렸을때 하우징 정보를 많이들 물어보셔서요.

판매자가 하우징 다시 판매 시작한다고 합니다.

https://world.taobao.com/item/541449437611.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w11798867-15518499642.4.Kjca2H

힝힝홍힝 2017.03.08 21:11
    실버는 안파나요? ㅠㅠ
    옥2 못구하니 저거라도 .. 허허
    IronSquid 2017.03.08 21:13
    저도 옆동에서 정보 확인하고 올린거라 제가 알아본건 아니지만

검정색 은색은 다음주부터 판매 한다고 되어있습니다 ㅎ
  • ?
    시인트 2017.03.08 21:14
    전에 올리셨던 글 혹시 링크좀 주실 수 있을까요?

저도 관심은 있는데 상세정보를 좀 알고싶어서요...
    IronSquid 2017.03.08 21:16

글을 지웠습니다 제가... 워낙 몰아서 사진을 올려놔서 하나 남기고 지웠어야 했는데 실수로 다 지워버렸네요..

사진을 좀 자세히 찍어서 본문에 추가해 볼까요?

• ?
    시인트 2017.03.08 21:24
    오 그래주시면 정말정말 감사하겠습니다 +_+
  • ?
    시인트 2017.03.08 21:43
    이거 혹시... 저 아크릴 빼고 구성도 가능한가요?
    IronSquid 2017.03.08 21:47
    글쎄요... 문의 해보시는게..
  • ?
    CHERRY 2017.03.08 21:22
    깔끔하네요 ㅎㅎ
  • ?
    Leeve 2017.03.08 21:31
    이거 무게는 어떤가요?
    IronSquid 2017.03.08 21:32
    재보지는 못했는데 묵직 합니다.
    TMrW 2017.03.08 21:37
    하단 알쥐비를 제외하고 보자니 약간 린거꼴... 큼 괜찮긴하네요.
  • ?
    이거뭐로하지 2017.03.08 21:45

여기다 올리셧군요 ㅎㅎ

추가로 판매자와 대화를 했던 내용의 일부분입니다

다음주에 실버와 블랙판매 예정이라고 합니다.

blue and gold in stock
    balck need next week
    KMD 2017.03.08 21:55
    와 이쁘네요.
    기판 정보도 부탁드립니다.
    키캡도 이쁘네요.
    IronSquid 2017.03.08 21:57
    괴수가면님 b.mini기판입니다.
  • ?
    치명적까마중 2017.03.08 22:52
    저도 만족하고 사용 중이지만
    괴수가면님 카피 기판이라고 하더라구요
    모조 2017.03.08 22:04
    가성비는 괜찮은 편같은데, 마감만 좋으면 좋은 선택이겠네요.
    필라델피아 2017.03.08 22:16
    역시 타오바오는 무한하군요. 잘보았습니다.
  • ?
    MO 2017.03.08 22:24
    괜찮네요!
    IronSquid 2017.03.08 22:34
    ㅎㅎ네 괜찮은데 고수분 이야기 들어보니 질이 썩 좋은편은 아닌가봅니다
    제가 다른 키보드를 만져보질 않아서 만족하고 쓰는거 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.03.08 22:35
    그게 가장 좋은겁니다 ㅎㅎ
    좋은거 만져봐야..더 좋은것만 찾으니
    만족할줄알고 졸업하시는게 가장 이로울것 같고 부럽습니다
    IronSquid 2017.03.08 22:39
    ㅋㅋ그냥 거지라서 그런겁니다....
    지옥불같은 취업난에 눈물이 흐르네요..
  • ?
    MO 2017.03.08 22:42
    ㅜ_ㅜ 저두 이직하고싶은데..
    이말만 일년쨰 인걸요
  • ?
    이사악 2017.03.08 22:43

깔끔하게 잘 나온것 같은데요

제가 초보에 막눈이라 그런가......ㅎㅎ

• ?
    게르만 2017.03.08 23:18
    가성비가 굉장히좋은걸로아는데 대륙 무섭네요

대륙이라도 자경은 무시못하죠 묵직해보입니다
    DarthVader 2017.03.09 03:09
    중판 아크릴 rgb들어간건 다예뻐보이네요 ㅎㅎ
    추천합니다.~!
    Tab 2017.03.09 03:15
    구매하신 가격정보를 좀 알 수 있을까요? 저기 나와있는 가격은 791엔?이라고 되어있어서..
  • ?
    우대권 2017.03.09 13:14
    본문 작성자분은 아니지만 이 제품에 오랫동안 관심가지고 살펴본 사람으로서 대신 답변드리면...
    구매자분도 아마 799 위안으로 구매하셨을 가능성이 높습니다.
    제가 오래전부터 이거 판매페이지를 지속적으로 확인했는데 할인되어 791위안일때 아니고선 799 위안으로 계속
    판매글로 등록되어 있었습니다.

지금 구매하시면 791 위안이 맞습니다.
  • ?
    박진 2017.03.09 17:08
    가격대비 아주 좋아보이네요.

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

13Mar 2017/03/13 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 2020  Replies 47
  2. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

12Mar 2017/03/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2015  Replies 36
  3. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

12Mar 2017/03/12 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 13
  4. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

11Mar 2017/03/11 by KISSDAY
    in 커스텀 키보드
    Views 1506  Replies 16
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 진돗개1호님의 작품~! 수제 케이블입니다

08Mar 2017/03/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 1462  Replies 15
  7. 전에 올렸던 84키 알루 커스텀키보드입니다.

08Mar 2017/03/08 by IronSquid
    in 커스텀 키보드
    Views 1473  Replies 28
  8. 진돗개님 이벤트 케이블 수령 했습니다!!

07Mar 2017/03/07 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 1064  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 279 Next
/ 279