logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

퍼타곤

?

?

얼마 전 장터에서 구매한 옥타곤에 역시 장터에서 구매한 퍼렁이를 끼워봤습니다

밝은색 하우징이 없어서 들였다가 방출하고... 생각나서 또 구매한 퍼렁인데 역시 실버하우징에는 너무 예쁘네요~

스위치가 갈축이라 조만간 디솔 후 재조립할 예정인데, 그거 빼면 완벽한 것 같습니다ㅎㅎ

고수분들이 너무 가득한 곳이라 제 사진은 올리기도 부끄럽지만.... 용기내어 올리고 도망갑니다 =33

• ?
    MO 2017.03.08 22:34
    캬 퍼타곤
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:35
    별 생각 없이 연결했는데 케이블이랑도 깔맞춤이...ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    MO 2017.03.08 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼타곤 신의한수 네요

• ?
    시인트 2017.03.08 22:37
    그르게유ㅎㅎ이번 퍼렁이는 영구소장각!!
  • ?
    MO 2017.03.08 22:38
    전 3셋이라..한셋정도는 나가야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:39
    ㄷㄷㄷㄷ3셋이라니유...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.03.08 22:42
    인질로 쳐먹쳐먹해서리 ㅠㅠ 엉엉
    시소 2017.03.08 22:41
    깔~끔~ 하네요 ^^
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:41
    감사합니당ㅎㅎ 다른 실버하우징에 투톤베이지도 있는데 이게 훨씬 밝고 화사하네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.08 22:42
    퍼타곤 셋이 보기 좋네요!!
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:42
    생각보다도 훨씬 더 잘 어울려서 좋아요 ㅎㅎ
    Chronushan 2017.03.08 22:44
    케이블 이랑 너무 잘맞는거같아요 ㅎ
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:45
    감사합니다!ㅎㅎ
    주옥션알랍 2017.03.08 22:46
    퍼타곤~ 케이블까지 깔맞춤 완벽하네요ㅎ
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:52
    정말 커스텀의 완성은 케이블인 듯 하네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.08 22:52
    핡핡 purung~ purung~
    이제 구흑만 끼면 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:54
    구흑만 끼면 되긴 하는데..... 소켓작업한거 다 빼고 끼려고 생각중이라.... 그게 또 한세월 걸릴듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    PENTAGON 2017.03.08 23:02
    오돌도껴보세요!!!
  • ?
    시인트 2017.03.08 23:05
    오돌치는 블랙하우징 오면 끼워주려구요!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.03.08 23:07
    순백 타곤~ 포카리 타곤이네요^^ 역시 이쁩니다
  • ?
    시인트 2017.03.08 23:09
    원래 블랙하우징 성애자였는데,,, 실버하우징 사보니까 너무 예쁘네요ㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.03.08 23:34
    하우징 usb케이블 키캡과의 깔맞춤
    예쁘네요 첫 알루키볻 아니신가요?
    즐거운 키보딩 하시길.....
  • ?
    시인트 2017.03.08 23:51
    네 옥타곤이랑 유니콘을 동시에 들였네요!ㅎㅎ 이제부터 열심히 인생키보드를 찾아나가려고 합니다 ^^
    힝힝홍힝 2017.03.08 23:51
    옥타곤 남들은 쉽게 구하는데
    왜저만 .. 흑흑 ㅠㅠㅠ

넘나 이쁘네요 시인트님 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.03.08 23:51
    ㅋㅋㅋㅋ저는 pc하판이에유....살짝 아쉽지만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
    힝힝홍힝 2017.03.08 23:52
    아 .. 저번에 고민하시던거? ㅋㅋㅋ
    역시 지르실줄 알았습니다 ㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.03.08 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민하면 지르는거죠ㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 PC하판이라고 해도 부족한점은 전혀 못느끼겠어요ㅋㅋㅋ어차피 쓸때는 하판쪽은 하나도 안보여서ㅋㅋㅋ 눈부시면 끄고 사용하면 되구요

암튼 넘나 맘에드네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.09 02:52
    포카리스웨트 에디션인가요 ㅎㅎ
    정말 시원하니 멋집니다.~! 추천!!
  • ?
    시인트 2017.03.09 15:23
    헤헤 그정도로 노골적으로 하기엔 좀 부끄러워서.... 파랑은 포인트만?ㅋㅋㅋㅋ☞☜

감사합니당 ㅎㅎㅎ
  • ?
    anghel 2017.03.09 11:42
    깔끔하고 이쁘네요
  • ?
    시인트 2017.03.09 15:24
    감사합니다 ^^ 저도 생각보다 훨씬 깔끔하게 잘 나와서 놀랐어요! 슷치만 교체하면 딱일거같네요 ^^
    안녕하세요 2017.03.09 20:43
    아 이쁩니다
  • ?
    리얼리즘 2017.03.10 01:13
    너무 이쁘네요. 저도 옥타곤 구하고 싶어요. ㅠ

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

13Mar 2017/03/13 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 2020  Replies 47
  2. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

12Mar 2017/03/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2015  Replies 36
  3. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

12Mar 2017/03/12 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 13
  4. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

11Mar 2017/03/11 by KISSDAY
    in 커스텀 키보드
    Views 1506  Replies 16
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 진돗개1호님의 작품~! 수제 케이블입니다

08Mar 2017/03/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 1462  Replies 15
  7. 전에 올렸던 84키 알루 커스텀키보드입니다.

08Mar 2017/03/08 by IronSquid
    in 커스텀 키보드
    Views 1473  Replies 28
  8. 진돗개님 이벤트 케이블 수령 했습니다!!

07Mar 2017/03/07 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 1064  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 279 Next
/ 279