logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

?

?

아유 .. -- 날으는 손님께서 보내주신 기판과 스위치로 작업한 리쿠3000 하우징 키보드입니다.

-- 하우징이 온리 체리캡락 전용입니다. 마제식은 전혀 안되는 하우징.. (하우징 수정좀하면 가능은.. )

일단 풀엘이디 윈키 사항은 되었으나 ㅠㅠ 요청한 마제식 캡락이 ㅋ

사진 올라갑니다.

이 하우징은.. 하판에 카운터싱킹과... 2번째 상판에 태핑. 범폰도 태핑이 필요합니다.

간만에 아크릴가루좀 마셨네요.. 콜록..... (감기도 들었는데 내 기관지 ㅠㅠ)

아 그리고 상판은 기본 본딩입니다.. ....

범폰도 볼팅후 마무리는 본딩.... 

처음 작업하시는 아크릴 키보드라면 강력하게.... 다른거 만드시길 권고드립니다. --

ㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20170308_235305251.jpgKakaoTalk_20170308_235304693.jpgKakaoTalk_20170308_235304078.jpgKakaoTalk_20170308_235303485.jpgKakaoTalk_20170308_235302814.jpgKakaoTalk_20170308_235302334.jpgKakaoTalk_20170308_235301744.jpgKakaoTalk_20170308_235301191.jpgKakaoTalk_20170308_235300447.jpgKakaoTalk_20170308_235259211.jpgKakaoTalk_20170308_235258732.jpg

• ?
    CHERRY 2017.03.09 00:04
    어우 고생하셨네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    benkei 2017.03.09 00:06
    의뢰 받은김에 필 받아서.. 같은거 제거 한대 더만듭니다 -- 같이 뽑아놔서 ㅋㅋㅋ 근디 리쿠님이 기판을 안주고 계심 ㅋㅋㅋㅋ
    마냥마냥 2017.03.09 00:04
    크으 고생하셨어요
    그나저나 저 버고가전 눈에 확 ㅠㅠ
  • ?
    benkei 2017.03.09 00:04
    꼽혀있는 키캡들은 스테빌 확인용으로 장착해본 키캡입니다 ㅎㅎ 잘 눌러지네요..
    스테빌은 이빨제거밑 평탄화 그리고 슬라이더 윤활... 철심 크톡 205 윤활했습니다.
    날으는손 2017.03.09 02:13
    고생하셨습니다^^ 조공용이라 받는 동생도 아마 만족하겠죠ㅎㅎ
    이렇게 또 한명 지옥으로 입문시키네요........
  • ?
    복™ 2017.03.09 00:05
    훌배는 사랑입니다.
    WON 2017.03.09 00:21
    엘이디 없으면 섭한 벤선생님 키보드.
    고생하셨습니다
    쉘링포드 2017.03.09 00:31
    몇 안되는 커스텀 시도 끝에 3000기판으로 다이오드 납땜 하고 있는데

하우징 난이도가 꽤 높은것 같습니다....... 강력하게 비추천 해주시다니 ㅠㅠ

LED가 반짝반짝 하는데도 버고가 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다 ^^;;;;
  • ?
    MO 2017.03.09 01:19
    캬~
    에리디계의 장인
    벤르신이 이걸또~~ 잘보고갑니닷
    힝힝홍힝 2017.03.09 07:41
    잘보고 갑니다 벤선생님 ㅋㅋ
    쪼로다 2017.03.09 07:43
    가히 벤뽕옹!
    버츠 2017.03.09 09:54
    벤님른 키보드를 정말 자주 만드시네요. 부지런하신거 같습니다...
    DarthVader 2017.03.09 17:14
    벤케이님께서는 일년에 몇대나 조립하실런지 ㄷㄷ
    정말 그 열정과 부지런함이 부럽습니다.~!! 추천!!
  • ?
    benkei 2017.03.09 19:15
    1년에.. 3~50대 정도 조립하는 듯 합니다.
    GT√피어™ 2017.03.10 08:43
    좋은일에 추천합니다요~
  • ?
    benkei 2017.03.10 10:15
    추천만 하지말고 하드디스크 내놩 ㅋㅋ

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

13Mar 2017/03/13 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 2020  Replies 47
  2. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

12Mar 2017/03/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2015  Replies 36
  3. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

12Mar 2017/03/12 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 13
  4. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

11Mar 2017/03/11 by KISSDAY
    in 커스텀 키보드
    Views 1506  Replies 16
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 진돗개1호님의 작품~! 수제 케이블입니다

08Mar 2017/03/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 1462  Replies 15
  7. 전에 올렸던 84키 알루 커스텀키보드입니다.

08Mar 2017/03/08 by IronSquid
    in 커스텀 키보드
    Views 1473  Replies 28
  8. 진돗개님 이벤트 케이블 수령 했습니다!!

07Mar 2017/03/07 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 1064  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 279 Next
/ 279