logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 + JT블랙이색

?

?

우선 좋은상품 판매해주신 ???x2 님께 감사의 말씀을 드립니다. 

원래는 린승보각구입글을 올렸다가 함께 구입하게된 JT블랙이색 닙급 입니다. 

한번 껴보니 블랙버드와 참 잘어울립니다. 빼기가 싫어지네요 ㅎㅎ 

• ?
    PENTAGON 2017.03.10 23:53
    역시 배신하지 않은 블랙이색, 깜장새도 이쁘네요 :)
  • ?
    신발날리기 2017.03.11 16:25
    다른건 몰라도 블랙버드는 나중에라도 방출이 될까 싶습니다. 평생 소장하고 싶은 생각이에요 ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.11 00:24
    이야...진짜 배열 아름답다요...ㅠ 요즘 저런배열이...너무 끌려요...추천! 과 동시에 케이블 진짜 이쁘네요+_+b
  • ?
    신발날리기 2017.03.11 16:26
    안녕하세요 진돗개님! 케이블은 정말 잘 쓰고 있답니다. ㅎㅎ 좋은 주말 보내세요 ^^
    안녕하세요 2017.03.11 00:48
    색상도 그렇고 일체감이 참 좋네요
  • ?
    신발날리기 2017.03.11 16:27
    블랙이색은 처음 껴보는데 투톤베이지만큼 매력적입니다. 다만 하루만 지나도 먼지가 보이는게 흠이라면 흠인듯 합니다. ㅎㅎ
    카라소 2017.03.11 07:04
    키보드 처음 시작할땐 화려한거 좋아했는데
    한해 두해 지나갈수록 블랙이색이나 투톤베이지같은
    클래식한게 더 예뻐보이네요
    단정하고 정갈한 맛이 있는 것 같아요
  • ?
    신발날리기 2017.03.11 16:27
    네 사실 저도 요즘에는 투톤베이지에 레드ESC 하나면 딱 적당한듯합니다. ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2017.03.11 12:21
    올검은 항상 옳죠 ㅎㅎㅎ.. 멋집니다.
    저도 빨리 조립하고 인증사진 올리고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.03.11 16:28
    가장 질리지 않는 색상이죠 ㅎㅎ 식섭이님 사진도 기대하고있겠습니다!
  • ?
    CHERRY 2017.03.11 12:51
    블버 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.03.11 16:30
    감사합니다. 블버는 진리이죠! ㅎㅎ 좋은주말보내세요 ^^
    MK 2017.03.11 15:24
    오오... 역시 블랙하우징엔 블랙이색인건가...
  • ?
    신발날리기 2017.03.11 16:31
    일체감이 참 좋아 보입니다ㅎㅎ 게인적으로 먼지보이는걸 너무 싫어해서 어쩔수없이 장터행으로.. ㅠㅜ
  • ?
    게르만 2017.03.12 02:22
    블랙버드 언제봐도 좋은배열인거같습니다 요즘에 다들 없어서 못구하는^^ 잘보고갑니다 역시 블랙이 가장멋집니다
  • ?
    신발날리기 2017.03.12 13:10
    자동차도 키보드도 블랙이 멋지죠! ㅎㅎ

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

13Mar 2017/03/13 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 2020  Replies 47
  2. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

12Mar 2017/03/12 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 2015  Replies 36
  3. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

12Mar 2017/03/12 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 13
  4. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

11Mar 2017/03/11 by KISSDAY
    in 커스텀 키보드
    Views 1506  Replies 16
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 진돗개1호님의 작품~! 수제 케이블입니다

08Mar 2017/03/08 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 1462  Replies 15
  7. 전에 올렸던 84키 알루 커스텀키보드입니다.

08Mar 2017/03/08 by IronSquid
    in 커스텀 키보드
    Views 1473  Replies 28
  8. 진돗개님 이벤트 케이블 수령 했습니다!!

07Mar 2017/03/07 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 1064  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 279 Next
/ 279