커스텀 키보드

중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

by 마데 posted Mar 13, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요.
천년 만년 초보 마데입니다.

1부(2부는 키랩에는 안올렸었네욕ㅋ)에 이어 오늘은 제작기 3부를 올려봅니다.

완성은 3/9일에 다 했는데,,, 스테빌 튜닝이나 맘에 안드는 스위치 골라내고 하면서 테스트해보느라 좀 늦었네요.

전체적인 사양입니다.

1. 기판 : 괴수가면님 B.8000 V0.2 PCB
2. 스위치 : 체리 신형 갈축 (크톡 103+107, 15:6 정도 비율 Mix 붓질 윤활)
3. 포인트 스위치 : Esc, CapsLock, PrintScreen, ScollLock, Pause 는 오테뮤 청축 사용
4. 스프링 : 순정스프링 LSD 윤활
5. 하우징 : 아크릴(아스텔, 압출판) 제작
6. 키캡 : 엠승 크리스마스 에디션
7. 특징 : 상부에서 보이지 않는 볼트, 받침용 아크릴의 따라쟁이 디자인(?), 각 코너의 좀더 엣지 있는 각(!!)

핸폰 카메라의 발사진 투척과,,,
첨으로 동영상 올려봅니다. (동영상 업로드 노하우 Zero이기때문에 녹화가 잘 된건지 안된건지,,, 잘 모르겠네요 ㅠㅠ,,,
앞으론 좀 나아지겠죠?? ^^;;)
남들 쉬는 일요일 출근해서 찍은거라,,, 책상 주변이 너저분합니다. 주변은 안보인다~ 생각하시고 봐주세요 ㅎㅎ

image_0001.jpgimage_0002.jpgimage_0003.jpgimage_0004.jpgimage_0005.jpgimage_0006.jpgimage_0007.jpgimage_0008.jpgimage_0009.jpgimage_0010.jpgimage_0011.jpg

타건 동영상 녹화가 첨이라 볼륨이나 타건 소리가 잘 녹음이 된건지 모르겠습니다.
소리가 작다면 적당히 볼륨업~~~!!!