logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

올만에 케이블이 아닌 키보드로!! ^^

?

?

재료들이 몇몇 도착을 하지 않아서 미완성이지만ㅋ 올만에 다이오드 저항 MCU등 !!

넘나 잼있는 땜질이네요ㅋㅋ 핑크축..이거 좋네요..지인분 선물만 아니면 갖고 싶은 맘....하하하

케이블이 아닌 키보드..역시 잼있습니다ㅋ 풀엘이디 작업..힘들지만!!

이맛에 커스텀 하는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ 

그럼 즐거운 한주 시작!! 화이팅입니다!!

• ?
    시인트 2017.04.30 22:33
    간섭은 해결하신 건가요?ㄷㄷ
  • ?

KakaoTalk_20170430_223638514.jpg 다 잘라 버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모양이 욕이네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    마데 2017.04.30 22:42
    어잌후~~ 돌기만 날린게 아니라,,,, 한쪽 벽을 다 날려버리셨군요~~~~~~!!! *ㅁ*
  • ?
    우경희 2017.04.30 22:43
    깨끗하게 날릴 수 없어서 잘라냈습니다 ㅋㅋ 아이고.ㅠ
  • ?
    마데 2017.04.30 22:46
    잘하셨습니다~~!!!! 스위치 아껴서 뭐합니까,,, 걍 쓰면 되는거지~~~!!! ㅎㅎㅎ 간만에 춧현 갑니다~~~ ^^
    Sniper 2017.04.30 22:37
    오ㅋㅋ 오늘 고생좀 하셨네요ㅎㅎ 수고하셨습니다~^^
  • ?
    우경희 2017.04.30 22:39
    간만에 잼있었습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 !
  • ?
    ROUTE660 2017.04.30 22:51
    오 고생많이하셨네요..!! 추천드리고가요~
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.05.01 00:09
    노....노가다의 산물이군요...ㄷㄷ
  • ?
    게르만 2017.05.01 01:19
    색상좋네요^^ 앗...그런데 아이콘이?! 다운그레이드?
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.01 01:28
    아크릴에만 간섭생기는게 아니였나보네요!
    DarthVader 2017.05.01 02:07

헉 다이오드 땜에다 풀 LED까지 ㄷㄷ
    우경희님의 노고를 조공받는 분꼐서도 아셔야 할텐데 ㄷㄷㅎㅎ

1. 왼손배열 텐키리스 아크릴 키보드

09May 2017/05/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1678  Replies 9
  2. 60% 키보드에 엔조이 백무각 씌웠습니다.

06May 2017/05/06 by 윤한량
    in 커스텀 키보드
    Views 1498  Replies 5
  3. 오랜만에 쉬는날......유니콘과 오리온으로 장난질을....

03May 2017/05/03 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 42
  4. RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

02May 2017/05/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 7
  5. 올만에 케이블이 아닌 키보드로!! ^^

30Apr 2017/04/30 by 우경희
    in 커스텀 키보드
    Views 1183  Replies 12
  6. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

27Apr 2017/04/27 by MO
    in 커스텀 키보드
    Views 1797  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 279 Next
/ 279