logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

지름품목 업데이트!

?

?

꼭 구하고 싶은 두 개의 키보드와 두 개의 키캡을 구했습니다...!!

드디어 끼워주네요.....흐흐흐

image_uploaded_from_ios (1).jpg

• ?
    알박파덜 2017.05.02 23:06
    와 이쁘네요! 노란색키캡 궁금합니다..
  • ?
    물무룩 2017.05.02 23:07
    GMK 페넘브라 라는 키캡입니다.

오리지나티브에서 판매 중 입니다.
  • ?
    시인트 2017.05.02 23:07
    쉐라똥이 판매하는 페넘브라라는 키캡입니다 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2017.05.02 23:07
    크으 너무 이쁘네요! 추천 받으세요 오리온 구하신거 축하드려요
  • ?
    시인트 2017.05.02 23:10
    감사합니당 ㅎㅎ!!
    Sniper 2017.05.02 23:09
    핳핳핳 안목이 있으시군요^^ 줄서도 되나요? ^^
  • ?
    시인트 2017.05.02 23:09

음...죽고나면??생각해볼게요 ㅎㅎ 감사합니다

Sniper 2017.05.02 23:12
    시인트님.. ㅠㅠ 왜 약올리시나효.. 흑흑 @_@
  • ?
    시인트 2017.05.02 23:13
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 간절히 구하던 놈들이라..... 진지하게 장터에 내놓을 일은 없지 싶네요ㅋㅋㅋ

있다면 색상교환 정도?
    Sniper 2017.05.02 23:17
    크으.. GMK 보기만해도ㅎㅎ 시인트님 노력과 기다림이 느껴집니다. ^^ 즐거운 키보딩하세용 :D
  • ?
    시인트 2017.05.02 23:20
    ㅎㅎ생각해보니 저번에 재능기부 게시판에서 뵌 것 같은데.... 무접점 컬렉션이 ㅎㄷㄷ하시던....

감사합니당 ^^ 즐거운 키보딩!!
  • ?
    티치아빠 2017.05.02 23:34
    와우~ 돌고래는 당연히 이쁘구요^^ 위에 있는 키보드는 뭔지는 몰라도 참으로 깔끔하고 이쁜거 같습니다. 추천요~!
  • ?
    시인트 2017.05.02 23:36
    오리온2라는 놈인데..... 사실 사진에서는 제대로 안나왔지만 옆라인이 너무...예뻐요...!!
    DarthVader 2017.05.03 00:17
    오 키보드하고 키캡 모두명품이네유 ^^
    구경 잘하구 갑니다.추천!!
  • ?
    시인트 2017.05.03 13:48
    감사합니다 ^^
  • ?
    로캡 2017.05.03 00:59
    갓오리온..!
    그리고 그레이 돌핀이라니 반칙입니다..! 추천받으세유!
  • ?
    시인트 2017.05.03 13:49
    돌핀 그레이아노가 진짜 이쁜듯요....감사합니당!!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.03 01:22
    핥핥 부럽습니다...
  • ?
    MiND 2017.05.03 01:50
    오리온...돌고래... 대박입니다... 아이고 배야~ ㅠㅠ
    HELLDROP 2017.05.03 01:53
    페넘브라는 노란 사탕같습니다 ㄷㄷ
    자몽에홀릭 2017.05.03 03:07
    너무 멋집니다!! 완소템만 몇개에요~
  • ?
    잉로 2017.05.03 12:55
    GMK는 한셋을 사면 660도 호환하는 양의 키캡이와서 좋겠내요!! GMK는 다들 공제를 통해서 구매하시는건가요?
  • ?
    NothernSky 2017.05.03 13:47
    와우 진짜 이쁘네요..!!
  • ?
    jdos 2017.05.03 21:57
    이분의 지름의 끝은 어디인가 ㅎㄷㄷ

1. 왼손배열 텐키리스 아크릴 키보드

09May 2017/05/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1678  Replies 9
  2. 60% 키보드에 엔조이 백무각 씌웠습니다.

06May 2017/05/06 by 윤한량
    in 커스텀 키보드
    Views 1498  Replies 5
  3. 오랜만에 쉬는날......유니콘과 오리온으로 장난질을....

03May 2017/05/03 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 42
  4. RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

02May 2017/05/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 7
  5. 올만에 케이블이 아닌 키보드로!! ^^

30Apr 2017/04/30 by 우경희
    in 커스텀 키보드
    Views 1183  Replies 12
  6. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

27Apr 2017/04/27 by MO
    in 커스텀 키보드
    Views 1797  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 279 Next
/ 279