logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이글 v2 eagle v2

?

?

어렵사리 구한 이글2 입니다
외국에서 역수입해온 이글....

수정됨_DSC_0101.jpg수정됨_Image uploaded from iOS (10).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (13).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (2).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (3).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (9).jpg수정됨_Image uploaded from iOS (8).jpg
기록용으로 남겨봅니다!
    카라소 2017.06.15 20:46
    전 카본이 제일 잘 어울리는 것 같아요
    영입 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.06.15 21:13
    역시 취향들이 다 다르신듯해유 어떤분은 스돌도 예쁘다 하시구
    ㅎㅎ 감사합니다
    라패 꼭 구하시길..!
  • ?
    MiND 2017.06.15 20:52
    이뻐여!
  • ?
    로캡 2017.06.15 21:15
    감사해유!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.15 20:52
    이글은 아무키캡이나 잘어울리는거같습니다 하나같이 이쁜아이템들이라 멋지네요 카본에한표! 이글이글~
  • ?
    로캡 2017.06.15 21:15
    이글이글! 맘같아서는 바이퍼글 구하고 싶었지만 왠지 실용선에는 이글이라..ㅎㅎ
    TMrW 2017.06.15 21:10
    케이블도 이쁜데 이글마저 이쁘면 이거 그냥 사기 아닙니까
  • ?
    로캡 2017.06.15 21:16
    ㅎㅎ 저도 한번 사기처보고 싶었습니당..ㅠㅠ
    준짱 2017.06.15 21:45
    이글은 정말 짱짱!
  • ?
    로캡 2017.06.15 21:55
    예야!
  • ?
    박진 2017.06.15 21:50
    아하.. 이래서 사람들이 하이드로를 찾는군요.
    이쁘네용.
  • ?
    로캡 2017.06.15 21:55
    하이드로도 참실한 놈이쥬
    Tab 2017.06.15 23:26
    줄이요....
  • ?
    로캡 2017.06.15 23:41
    탭님 ㅠㅠ
    Tab 2017.06.15 23:45
    이쁘네요 ㅋㅋ 저도 꼭 구하겠습니다
  • ?
    로캡 2017.06.15 23:57
    외국으로 눈을 돌리시면 빨리 구하실수도..?
    Tab 2017.06.16 00:12
    외국에서 구하셨나요? ㅎㅎ
    프리미엄이 겁나서요...
  • ?
    로캡 2017.06.16 00:18
    530불짜리를 구해왔죠..
    Tab 2017.06.16 00:27
    너무 비싸네요 허허....대단하십니다.
  • ?
    kconfire 2017.06.16 00:46
    외국에서 역수입이라...ㄷㄷ 레딧이나 긱핵에는 프리미엄 팍팍 붙여서 보통 팔던데.. 수고하셨습니다!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    로캡 2017.06.16 02:01
    ㅋㅋ 혹시나 사기이지 않을까 고심했었씁니다 ㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.16 10:18
    이글은 언제봐도 멋집니다
    축하드려용!!!
    앙가주망 2017.06.17 15:41
    이글 정말 멋지네요 ㅎㅎ
    하이드로가 참 잘어울리는것 같습니다.
    언종 2017.06.21 04:12
    크 카본

1. VE.A 스탠드 스티커 작업 및 타건영상.

16Jun 2017/06/16 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1024  Replies 3
  2. 키캡 탈바꿈 전에 한번 올립니다.

14Jun 2017/06/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1047  Replies 2
  3. 오늘받은 유니콘 X3 그리고 아크릴 빅베젤 키보드 입니다.

14Jun 2017/06/14 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1251  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 279 Next
/ 279