logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PREONIC

?

?

• ?
    고스트인더쉩 2017.06.16 09:55
    헐. 존거다
    저는 저 옆에 나무 부분이 너무 맘에 듭니다;;
    무슨 80년대 신디사이저 보는 느낌
    TTxTT 2017.06.16 11:34
    프리오닉 같기도 하고.... SA 키캡색도 이뿝니다!!
    BLACK 2017.06.16 11:38
    뭔가 주워먹고싶게 생겼네요 ㅎㅎ
    와이어풀러 2017.06.16 11:56
    엄지척! 이 화사한 SA 키캡들은 어디서 구하신건가요?
    TTxTT 2017.06.16 12:45
    대부분 매진입니다만.... ㅠㅠ 흰색 PBT 살까말까 고민중 입니다.

http://pimpmykeyboard.com/sa-1-space-pack-of-10/
  • ?
    kconfire 2017.06.16 13:02
    굉장히 특이한 물건인거 같네요. 사진보다 실물이 더 이쁠거 같은 생각도 듭니다 :)
    TTxTT 2017.06.16 14:10
    총알 많으시면 지금이라도!! ㅎㅎㅎ;; 매쓰드랍에서 슬슬 공구할때되 되었는데 말이죠~
    https://olkb.com/preonic
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:05
    나무와 키캡색이 매칭이 잘되네요 특이하네요

1. VE.A 스탠드 스티커 작업 및 타건영상.

16Jun 2017/06/16 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1024  Replies 3
  2. 키캡 탈바꿈 전에 한번 올립니다.

14Jun 2017/06/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1047  Replies 2
  3. 오늘받은 유니콘 X3 그리고 아크릴 빅베젤 키보드 입니다.

14Jun 2017/06/14 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1251  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 279 Next
/ 279