logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

VE.A 스탠드 스티커 작업 및 타건영상.

?

?

예전에 니빠님이 부천에 계실 때 놀러갔다가 받아온 메탈스티커가 나뒹굴고 있길래 최근에 영입한

버고의 스탠드에 작업해주었습니다. 생각보다 빛을 많이 받네요.KakaoTalk_20170616_225720482.jpg

스티커 작업 후 전체샷!KakaoTalk_20170616_225720722.jpg

오! 나름 괜찮은 자태가 보입니다. 버고덕에 검지만 쓰던 버릇도 어느정도 완화되어 갑니다. 버고사랑♥

VE.A ALL BLACK + G80-3294 LAMDE 순정 + 슬라이더 103+107 배합 + 스프링 LSD 윤활 + 버고스탠드

촬영환경이 낮아서 버고 전체가 안나온게 아쉽긴합니다 ㅜㅜ.

안드롱 2017.06.16 23:49

버고 이쁘네요

손목이 편하겠죠

예전에 마소 내추럴 키보드가 생각나네요

편하기는 했는데 적응되니 다른 키보드가 불편해 지더군요...

TMrW 2017.06.16 23:54
    진짜 사용하기 전에 버고 쓰던분들 말씀이 생각납니다. 처음에 B키 쓰는거 되게 불편합니다.
    근데 적응하면 편해요!. 이러시길래 정말인가 싶었는데 정말 편하네요 ㅎㅋㅋㅋㅋ. 이제 버고가
    주력이 될 수도 있을 듯 합니다.
    OracleKev 2017.06.17 00:51
    좌우 이상한 버릇 있는분들은 에르고가 직방이지요.
    마소 처음 사용했을때 헤매던게 생각나네요.

1. VE.A 스탠드 스티커 작업 및 타건영상.

16Jun 2017/06/16 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1024  Replies 3
  2. 키캡 탈바꿈 전에 한번 올립니다.

14Jun 2017/06/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1047  Replies 2
  3. 오늘받은 유니콘 X3 그리고 아크릴 빅베젤 키보드 입니다.

14Jun 2017/06/14 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1249  Replies 14
  4. 처음으로 조립을 하였습니다.

12Jun 2017/06/12 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1046  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 279 Next
/ 279