logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다 주말기념 제가 좋아하는 미니키보드 몇가지올려봅니다

개인적으로 선호하는 배열이나 키보드는 1800(CP) 미니 텐키리스 순입니다

1800만큼이나 미니배열을 좋아합니다

역시 디자인하면 덕님 키보드네요...정말 멋집니다 (플라보강이 아주좋습니다)

정말 좋은 의미로 제작된 세월호 리본키캡을 포인트키캡으로 넣어봤습니다 진행해주신

브라이스님 줄님 복님 감사합니다

케이블장인 우경희님께서 제작해주신 케이블도같이올려봅니다 우경희님 파라코드 케이블을사용하니

다른 케이블들은 사용하기가 싫네요 부드럽고 고급적입니다 항공잭이나 꼬인줄도이쁘지만

저는 심플하고 기본적인 이케이블이 가장좋은거같아요

조립은 그분께서! 해주셨습니다 언제나 감사합니다 ㅠㅠ 저는 키보드랩 갤러리 사진작가님들처럼 이쁘게찍지못합니다

발사진으로 마무리해봅니다

• ?
    FR-300같이사요(쪽GO) 2017.06.18 16:09
    저도 작은 애들을 좋아해서 ^^ 와오! 이뻐요 ㅋ (케이블 색도 참 잘어울립니다ㅋ )
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 19:01
    흐흐흐 감사합니다 작은것들도 잘지켜야하겠습니다 ㅠㅠ
    HeoK 2017.06.18 16:17
    ㅇㅘ...이뻐요 엄청ㅜㅠ
  • ?
    엄청 이쁘게봐주셔서 감사합니다!
    Chronushan 2017.06.18 16:39
    포인트키캡이 너무 이쁘네요, 사진두요... 게르만님 존경합니다!
  • ?
    헉 부족하지만 좋게봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    @재아 2017.06.18 16:41
    야외촬영까지.. 눈 내린 날 한 컷...
    그리고 비내리는.. 아 아닙니다. ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 19:02
    몰랐는데 야외에서찍으면 이쁘게잘나오더라구요 ㅠㅠ 말씀하신것들 실행하도록하겠습니다 ㄷㄷ;;
    은하수 2017.06.18 17:29
    아주 아름답습니다..
  • ?
    은하수님 감사합니다
    WON 2017.06.18 17:44
    아름답습니다
  • ?
    원님 감사합니다 원님사진에는 발끝도못미치지만 ㅠㅠ
    Tab 2017.06.18 18:56
    주...줄이요
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 19:03
    조....존거 주리요~!
  • ?
    물무룩 2017.06.18 20:11
    와 너무 이뻐요!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 19:03

물무룩님 이글에비하면 포스는 부족하지만 ㅎㅎ 깔끔하게 만들어주셨어요!

OracleKev 2017.06.18 20:49
    은은한 LED하고 리본까지 완벽하네요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 19:04
    OracleKev님 감사합니다! 나이가드니 은은한게좋아집니다 눈도나쁘고해서 ㅠㅠ
  • ?
    BOK 2017.06.19 01:00
    야외촬영~
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 19:05
    요즘에 밥먹으러돌아다니면서 한장씩 찍고다닙니다 ㅎㅎ 야외에서도 키덕질을 ㅠㅠ 사람들이 신기한듯이 쳐다봅니다 TX1800은너무커서 들고다니기가 힘들어요 어서 빨리 TX가방이나와야합니다!
  • ?
    kconfire 2017.06.19 01:44
    정말 멋있어요.
    키캡은 GMK WoB인가요?
    클래식한 저 키캡색상이 저렇게 고급스럽게 나올줄이야... 생각치 않고 있었는데 하나 들여야겠네요 언젠가 ㅎㅎ

LED색상도 보라색에 흰색이 뭔가 모를 고급스러움이 보여요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 19:06
    앗 감사합니다 ㅎㅎ 네 키캡은 평범한 블랙이색키캡입니다 제가 보라색을 좋아합니다

바이퍼 스위치LED가 화이트라서 기판RGB 보라색을켜주면 굉장히 이쁩니다^^ 연보라처럼나와요
    준짱 2017.06.19 15:30
    게수르님 멋지십니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 19:06
    준짱님 이글 짱짱! 이글1을구해야 ㅠㅠ
    Tab 2017.06.19 22:38
    줄...

1. 윈키리스 키보드 간만에 만들어 봤습니다.

21Jun 2017/06/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1289  Replies 13
  2. 저의 1호 아크릴 커스텀 키보드입니다. ^^

20Jun 2017/06/20 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 5
  3. 기다리던 tx1800v2가 도착했습니다~~^^*

20Jun 2017/06/20 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 6
  4. 오랫동안 찾던 키캡 구한 기념으로 글올려요^^ (GMK 파각)

20Jun 2017/06/20 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 16
  5. Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

18Jun 2017/06/18 by 게르만/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1286  Replies 25
  6. 알프스 백축 조립하였습니다.

18Jun 2017/06/18 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1026  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 279 Next
/ 279