logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx87!

?

?

저번에 장터에서 구하게된 tx87샴골 입니다. (폰이 고장나서 남는 공기계를 쓰다보니 화질이 구리네요 -_-;;)

원래는 미조립 물품이었는데 공방 가기전까지는 못써볼줄 알았는데 지인분이 써보라고 사용하시던 키캡 그대로 껴서 기보강을 택배로 보내주셨습니다 ..

이번주 일요일날 뵐지는 모르겠지만 일단 사용하게 해 주셔서 감사할 따름이네요 ㅎㅎ

빨리 제것도 조립해보고 싶네요 ㅠㅠ...

Chronushan 2017.06.19 20:10
    역시 tx87 무조건 이쁩니다.
  • ?
    사랑나무 2017.06.19 20:14
    엄청난 지인이군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.19 20:38
    샴골은 역시 사랑입니다 +_+
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 20:55
    Tx87 샴골 퍼렁이는 진리입니다!
    cal 2017.06.19 21:17
    샴페인골드엔 투톤무각이 잘 어울릴거 같네요
  • ?
    Lexy 2017.06.19 21:27
    먹각 껴주고 검골로 한번 가보려 합니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.06.19 23:30
    이게 그때 자판기에서 배가 엄첨 아팠던 그거 같네요. 이쁜거 입혀주세요~
  • ?
    kconfire 2017.06.22 00:36
    아.... 이렇게 이쁠수가..

1. 윈키리스 키보드 간만에 만들어 봤습니다.

21Jun 2017/06/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1289  Replies 13
  2. 저의 1호 아크릴 커스텀 키보드입니다. ^^

20Jun 2017/06/20 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 5
  3. 기다리던 tx1800v2가 도착했습니다~~^^*

20Jun 2017/06/20 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 6
  4. 오랫동안 찾던 키캡 구한 기념으로 글올려요^^ (GMK 파각)

20Jun 2017/06/20 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 16
  5. Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

18Jun 2017/06/18 by 게르만/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1286  Replies 25
  6. 알프스 백축 조립하였습니다.

18Jun 2017/06/18 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1026  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 279 Next
/ 279