logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

예전^^ 처음 키랩에 들어와서 보았던 그레이아이언에 물려진 GMK 파각을 보고 참으로 이쁘다고 생각했었는데~~

오랜 시간,  기다림 끝에 드디어 구하게 되었습니다.  히히 판매자님 감사드립니다.^^

그럼 사진 투척하고 저는 점심 먹으러^^  회원님들 점심 맛나게 드셔요^^

• ?
    로캡 2017.06.20 12:16
    오우 그레이 아이언이 심플한색에 이쁨이 넘처나네요 ㄷㄷ..
  • ?
    티치아빠 2017.06.20 18:25
    네에|~ 저도 그렇게 생각해요~~^^
  • ?
    로캡 2017.06.20 18:26
    읭 댓글다신분이 바뀌었다..?!
  • ?
    티치아빠 2017.06.20 18:29
    집사람 핸드폰이 제껀줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    로캡 2017.06.20 19:40
    ㄷㄷ.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.06.20 12:41
    ㅠㅠ 내 키캡 허엉.... 이쁘네요!!ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ감사히 잘 쓰겠습니다
  • ?
    MiND 2017.06.20 13:19
    그레이 아이언 ㅎㄷㄷㄷ 멋지네요!
  • ?
    감사합니당
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.20 13:43
    그 탐나는 서독구흑 아이언이군요 +_+
  • ?
    엄청난 키감을 가진 키보드랍니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.20 18:45
    혹시 황동보강인가요? 얼핏보이는 보강판색이 ㄷㄷ

아이언키감은 둘째가라면 서러울정도로 좋은거같습니다 멋집니다 아욘!
  • ?
    티치아빠 2017.06.20 18:46
    네에~~^^ 황동 보강판 입니다~~^^ 초보라 잘 모르지만 키감은 증말 좋습니다~~!!
  • ?
    티치아빠 2017.06.20 18:48
    게르만님~~ 예전에 갤러리에 게르만님 아이언에 파각 꼽은거 보고 아이언 구매했었어요~^^ 반갑습니다~!!
    BLACK 2017.06.20 19:05
    아이언 색이 너무 이쁩니다 키캡하고 마치 한세트같네요
  • ?
    티치아빠 2017.06.20 19:24
    네에~~^^ 감사합니다~~!! 실제로 보면 더 이뻐요~~^^

1. 윈키리스 키보드 간만에 만들어 봤습니다.

21Jun 2017/06/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1289  Replies 13
  2. 저의 1호 아크릴 커스텀 키보드입니다. ^^

20Jun 2017/06/20 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 5
  3. 기다리던 tx1800v2가 도착했습니다~~^^*

20Jun 2017/06/20 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 6
  4. 오랫동안 찾던 키캡 구한 기념으로 글올려요^^ (GMK 파각)

20Jun 2017/06/20 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 16
  5. Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

18Jun 2017/06/18 by 게르만/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1286  Replies 25
  6. 알프스 백축 조립하였습니다.

18Jun 2017/06/18 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1026  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 279 Next
/ 279