logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저의 1호 아크릴 커스텀 키보드입니다. ^^

?

?

저번에 한번 사진을 올렸었는데요. 단차 작업이 완료되어 다시 한번 사진을 올립니다.

게황+체리뚜껑에 장프링 60g 스프링 윤활+스티커작업+크톡윤활을 진행하였습니다.

생각보다 단단한 키감과 묵직함이 느껴지는데요. 아주 마음에 듭니다.

처음으로 만든 아크릴이라 평생 소장할것입니다.

image_0001.jpgimage_0002.jpgimage_0003.jpgimage_0004.jpgimage_0005.jpg

상판과 하판사이에 단차는 거의 없는데 볼트로 조이는 부분이라 사진으로 보면 저렇게 단차가 있는것으로 보이네요

실제로 보면 단차는 거의 없이 보입니다 

몇일동안 어깨 뿌사지도록 단차 없앴습니다. 손꾸락과 어깨가 결린건 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ 그래도 뿌듯합니다 ㅎㅎ

• ?
    갈축 2017.06.20 19:30
    정말 이쁩니다!!! 게흑 +체리뚜껑 키감 죽이죠 ㅎㅎ 축하드립니다
  • ?
    신화 2017.06.20 19:33
    초보라 다른 스위치는 만져본적이 없어서 잘 모르지만 아주 만족스럽습니다.
  • ?
    FR-300같이사요(쪽GO) 2017.06.20 22:39
    ^^ 이쁩니다ㅋ 잘 마무리하셧군요! ㅋ
    박커즈-쮼 2017.06.20 22:47
    이쁘네요 ..... 도면은 따로 공개 안되있는거지요 ?
  • ?
    테레비2 2017.06.22 11:59
    아이언맨 아크 원자로 인가요? 정말 멋지네요.

1. 윈키리스 키보드 간만에 만들어 봤습니다.

21Jun 2017/06/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1289  Replies 13
  2. 저의 1호 아크릴 커스텀 키보드입니다. ^^

20Jun 2017/06/20 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 5
  3. 기다리던 tx1800v2가 도착했습니다~~^^*

20Jun 2017/06/20 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 6
  4. 오랫동안 찾던 키캡 구한 기념으로 글올려요^^ (GMK 파각)

20Jun 2017/06/20 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 16
  5. Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

18Jun 2017/06/18 by 게르만/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1286  Replies 25
  6. 알프스 백축 조립하였습니다.

18Jun 2017/06/18 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1026  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 279 Next
/ 279